来年の小学生のランドセル購入について、何月に購入するか悩んでいます。届ける時期も気になります。
来年小学生の方
ランドセル購入されましたか?
何月に購入されますか?
何月頃に
届けてもらえるようにするのか?
悩んでます
- タルト(9歳)
コメント
みき
カタログを取り寄せました!もう壊滅的に行けないので…カタログ注文しようと思っています。
なっちゃん
昨日購入(ネットで)しました!
うちは土屋鞄というとこのにしました🍀
5月中に注文すれば必ず購入できるけど6月~はなくなり次第終了っていわれました😅
届くのは2月でした。
-
タルト
ありがとうございます
すごい人気なのですね
何が決めてでしたか?- 5月1日
-
なっちゃん
私はラメとかキラキラが嫌でシックで高級感のあるものにしました🍀
- 5月1日
-
タルト
なるほどです
参考にします- 5月1日
うきわまん、
来年小学生になる息子がいます。
うちは工房系で探してたので、品切れになる前に、早めに注文しようと思い4月中旬には注文済みです🥺💕
いつ届くかはまだ分からないですが、4月に注文なので、年内にはくると思います☺️✨
コロナで見に行けなくて実物はみてないのですが、親子共に気に入ったのが買えたので到着が楽しみです🥰
-
タルト
ありがとうございます
どこの工房ですか?- 5月1日
-
うきわまん、
池田屋と羽倉と土屋鞄と萬勇鞄が最終候補でしたがうちは萬勇鞄のノブレスのネイビー×ブラウンを購入しましたよ🤗
コロナのせいで見に行けないから悩みますが、気にいるのが買えると良いですね☺️💓- 5月1日
-
タルト
ありがとうございます調べます
- 5月1日
タルト
ありがとうございます
何月頃に購入されますか?
みき
夏休み前には購入したいですね!カタログは取り寄せたので…
長女のクラスの男の子は年明けに買うーって言ってました!
タルト
そうなんですね!!
みき
女の子でデザインや色を決めたいならゴールデンウィーク明けには買った方がいいみたいです。でも今はコロナの影響で例年通りにはなりそうにもないですね💦
タルト
ありがとうございます
悩ましいですね