子育て・グッズ 今日からガーゼの夏用のスリーパーでもいいですかね?今は半袖肌着に薄手… 今日からガーゼの夏用のスリーパーでもいいですかね? 今は半袖肌着に薄手の長袖パジャマ、フリース素材のスリーパーです。 今日の日中の部屋の温度は窓開けて24度いったりきたりでした。 みなさんならどうします!! 因みにいま鼻風邪の治りかけです。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 ぱん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント COCORO 夜中寒くないならよいのでは??鼻風邪治りかけなら半袖辞めてたがよいよーな?? 5月1日 ひよこ 風邪の治りかけならまだフリース素材のものを着せます😓 5月1日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント