子育て・グッズ 今の時期は肌着1枚にロンパースでいいのでしょうか?因みに四国です🙋♀️ 今の時期は肌着1枚にロンパースでいいのでしょうか? 因みに四国です🙋♀️ 最終更新:2020年5月2日 お気に入り ロンパース 肌着 鳴(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 掛け物で調節できてるならいいと思います☺️ あまり着込むと体温が上がりやすいかなと💦 5月1日 鳴 今めちゃくちゃ暑くて半袖の方がいいのかなって思いまして😓 5月1日 はじめてのママリ🔰 今日も暑いですね💦 新生児ならまだ寝返りやごそごそも多くないかな?なので自分はタオルケットや布団で調節してました! あとは室温管理かなと😊 5月2日 鳴 ありがとうございます! 室温気をつけてみます🙋♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鳴
今めちゃくちゃ暑くて半袖の方がいいのかなって思いまして😓
はじめてのママリ🔰
今日も暑いですね💦
新生児ならまだ寝返りやごそごそも多くないかな?なので自分はタオルケットや布団で調節してました!
あとは室温管理かなと😊
鳴
ありがとうございます!
室温気をつけてみます🙋♀️