子育て・グッズ 苫小牧市在住で保育園入れてる方いますか😀?私は、これから仕事始めて保… 苫小牧市在住で保育園入れてる方いますか😀? 私は、これから仕事始めて保育園入れようと思ってるのですが、今保育園って預けられる状態なのですか? 他のところだとコロナで閉園になってるところもあるようですが、、😅 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 保育園 苫小牧市 すてぃんぴー(6歳) コメント 退会ユーザー 今月から保育園に入れてます! 預かってくれますよ! 一応緊急事態宣言中は家庭保育できるなら自粛してくださいってことで、日割りで行かなかった日はお金が返ってくるみたいです! 5月1日 すてぃんぴー コメントありがとうございます😊 それならよかったですー😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
それならよかったですー😭