住宅ローンを、アルヒで組んだ方事前審査と本審査の結果どれくらいでで…
住宅ローンを、アルヒで組んだ方
事前審査と本審査の結果どれくらいででましたか?🥺
- あお(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ぴーちゃん
事前審査は土日挟んだので3日、本審査は書類不備が1箇所あったらしく10日ほどでした☺︎
住宅ローンを、アルヒで組んだ方
事前審査と本審査の結果どれくらいででましたか?🥺
ぴーちゃん
事前審査は土日挟んだので3日、本審査は書類不備が1箇所あったらしく10日ほどでした☺︎
「住宅ローン」に関する質問
3人目迷ってます、、 旦那手取り28万、ボーナス年120万 私時短勤務手取り17万、ボーナス年70万 住宅ローン月5.6万円 車2台 九州田舎住み という感じです。。 私がフルに戻ったら手取りは旦那と同じです こんな感じで3人…
皆さん旦那さんの携帯名義(契約者)は誰ですか? ウチは私です。 そのため毎月私の口座から引き落としになります。 旦那の課金が酷く何回言っても他人事のような感じで聞いており「後で返しま~す」で終わります。 12月分…
新築のマンションを購入し、3月下旬〜4月上旬あたりに引っ越すことが決まっています。 まだ引越し日などは詳しく決まっていません🥺 (決めていないのではなく、まだ決められません😭) 同じような経験のある方、教えてくだ…
お金・保険人気の質問ランキング
あお
結構早かったのですね🥺
融資実行まで早かったのですか?🥰
ぴーちゃん
諸事情で融資実行を前倒ししなきゃいけなくて、仮審査開始から全て終わるまでに1ヶ月半ほどでした😊