コメント

りんごのみ
日曜 祝日は、配達がないと書いてあるので、普通郵便は届かないけど、速達は届くんじゃないですか?あとは、レターパックとか。
詳しくは、郵便局で聞いてみてはいかがでしょうか?
りんごのみ
日曜 祝日は、配達がないと書いてあるので、普通郵便は届かないけど、速達は届くんじゃないですか?あとは、レターパックとか。
詳しくは、郵便局で聞いてみてはいかがでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
小1と0歳男の子の母です switch(ゲーム、YouTube)の時間は どれくらいと決めていますか? 今まではする事さえしたら すきにしていいと思っていたんですが、 本人が疲れない限りずっとswitchをしています 依存してしまう…
アナログ人間の方いらっしゃいますか?笑 私は最新の事がよく分からず、特に音楽系が苦手です😂 サブスク?もよく分かりません🤣 最近困っているのが、運転中に聞く音楽の事です。笑 運転中は音楽を聴きたいです🎶 ちょっ…
左利きのお子さんお持ちの方に質問です。 幼稚園教諭時代に、左利きの子って鏡文字になりやすい傾向があるかなって私の体感的にあったのですが、実際どうですか? 年少の娘が文字に興味が出てきて、1文字ずつならほぼ読…
その他の疑問人気の質問ランキング
かぬ
お返事ありがとうございます!
聞き方が悪くてすみません、テレビ局はGWも郵便物受け取ってもらえるのでしょうか…休みの曜日なら次の日までとか、猶予があるのかと思い質問しました。
りんごのみ
チューリップテレビのホームページを見ると、猶予はないという感じに受け取れます。
郵便は毎日受け取れるけど、普通郵便は、そもそも配達されないから、気をつけてねという意味に受け取れます。
かぬ
お答えいただきありがとうございます(;_;)
やはりそうですよね…速達で郵送してみます。ありがとうございました。