その他の疑問 チューリップテレビの「ハッピータイム」に応募したことがある方にお聞… チューリップテレビの「ハッピータイム」に応募したことがある方にお聞きしたいです。 誕生日の一週間前まで(誕生日の前週の同じ曜日まで)とありますが、祝日も同じ扱いですか? GWで郵便配達がストップするので、出しても間に合わない可能性が出てきました。 郵送された方、お話聞きたいです(>_<) 最終更新:2020年5月1日 お気に入り リップ 誕生日 テレビ かぬ(5歳6ヶ月) コメント りんごのみ 日曜 祝日は、配達がないと書いてあるので、普通郵便は届かないけど、速達は届くんじゃないですか?あとは、レターパックとか。 詳しくは、郵便局で聞いてみてはいかがでしょうか? 5月1日 かぬ お返事ありがとうございます! 聞き方が悪くてすみません、テレビ局はGWも郵便物受け取ってもらえるのでしょうか…休みの曜日なら次の日までとか、猶予があるのかと思い質問しました。 5月1日 りんごのみ チューリップテレビのホームページを見ると、猶予はないという感じに受け取れます。 郵便は毎日受け取れるけど、普通郵便は、そもそも配達されないから、気をつけてねという意味に受け取れます。 5月1日 かぬ お答えいただきありがとうございます(;_;) やはりそうですよね…速達で郵送してみます。ありがとうございました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぬ
お返事ありがとうございます!
聞き方が悪くてすみません、テレビ局はGWも郵便物受け取ってもらえるのでしょうか…休みの曜日なら次の日までとか、猶予があるのかと思い質問しました。
りんごのみ
チューリップテレビのホームページを見ると、猶予はないという感じに受け取れます。
郵便は毎日受け取れるけど、普通郵便は、そもそも配達されないから、気をつけてねという意味に受け取れます。
かぬ
お答えいただきありがとうございます(;_;)
やはりそうですよね…速達で郵送してみます。ありがとうございました。