家事・料理 日頃お家のドラム式洗濯機の乾燥を使ってる方✨表示を見ると普通洗い出来… 日頃お家のドラム式洗濯機の乾燥を使ってる方✨ 表示を見ると普通洗い出来るものでも乾燥機不可の物が多いと思うんですが、実際のところどうされてますか?💦 うちはタオルや肌着など綿の物以外は洗濯後に取り出して干してるんですが、洗濯〜乾燥までかけた方が楽ですよね😅 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 肌着 ドラム式洗濯機 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うる 普通になんでも乾燥機かけてます😂 ジーパンやパーカー、ブラは洗濯のみですがそれ以外はやっちゃってます笑 5月1日 ママリ ありがとうございます! 高い服があるわけでもないので、ガンガンかけようと思います😂 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
高い服があるわけでもないので、ガンガンかけようと思います😂