子育て・グッズ セリアの名札用安全ピンは、手芸コーナーかキャラクター用品コーナーにありますか? セリアに売っている、名札の安全ピンをつけるワッペンですがどのコーナーに売っているか分かりますか🙇♀️? 手芸コーナー、キャラクター用品コーナー、のように教えていただけるとありがたいです🙇♀️✨ 最終更新:2020年5月1日 お気に入り セリア キャラクター こまち(4歳1ヶ月, 9歳) コメント あ キャラクターコーナーで見かけた気がします! ダイソーでは手芸用品コーナーでミニーちゃんの見つけて買いましたが洗濯するとすぐ剥がれます😅 5月1日 こまち ありがとうございます😍 ダイソーにもあるんですね✨ 剥がれやすいとなると100均で買うの迷ってしまいますね😅💦 ちょっと高くても手芸用品店で買った方がいいですかね😅 5月1日 あ 手芸用品店で買ったのは全然剥がれなかったですよ(^^)✨ 5月1日 こまち そうなんですね✨😍✨ 連休は人混みが怖いので、平日にささっと買いに行こうと思います😊👌 助かりました😄 ご丁寧にありがとうございました💗 5月1日
こまち
ありがとうございます😍
ダイソーにもあるんですね✨
剥がれやすいとなると100均で買うの迷ってしまいますね😅💦
ちょっと高くても手芸用品店で買った方がいいですかね😅
あ
手芸用品店で買ったのは全然剥がれなかったですよ(^^)✨
こまち
そうなんですね✨😍✨
連休は人混みが怖いので、平日にささっと買いに行こうと思います😊👌
助かりました😄
ご丁寧にありがとうございました💗