コメント

*あるふぁ*
匂いとか嗅いでみましたか?
破水したら感染の危険が出てくるので、念のため病院に電話してみてはいかがでしょうか?

玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
今日、現在
高位破水で急遽入院しています!
私も尿漏れか分からなくて
ここで聞いたら
高位破水かもだから
病院連絡した方がいいよと言われ
連絡して病院に着いて内診したら
高位破水でした!
なので
病院に連絡して見るといいと思います!←って教えてもらいましたw

樹季mama
私も高位破水のとき尿漏れ?と同じ気持ちでした。私も陣痛がその日こなくて高位破水したのが朝で不安になり夕方病院にいくと高位破水でした。私もその日旦那が夜勤前だったので迷いました。不安な時は病院に!感染の危険があるのでお早めに!私は結局促進剤使って産まれたのは二日後でした。
みゆ
嗅いでみたんですけど、よくわからなくて(´;ω;`)
そうなんですよね、、、でもそれから動いても出てる様子もなくて、だから尿漏れかなとか。おしるしかなとも思ってしまいまして
*あるふぁ*
私は前期破水だったので、ドバッと出ましたが、高位破水の可能性も否めないのでなんとも言えませんね。
電話するだけはタダなので、病院に指示を仰いでみたらどうですか?
みゆ
そうなんですか、、、高位破水も可能性ありますもんね(ノ_・。)
今から電話してみます!
*あるふぁ*
私は37w2dで破水して、出産になっているので、週数的にも何が起きてもおかしくないですからね!
もうすぐ会えるかもしれません♡
みゆ
電話しました!
8:30に病院行くことになりました!
ありがとうございました!
そんな早くに破水したんですね!
ほんと何が起こるかわからないですね
昨日まではそんな感じ
全くしなかったんですけれども(´;ω;`)
会える反面怖いのも本音です(ノ_・。)
*あるふぁ*
そうですよね!
2回目でも怖いと思うのに、初めてはもっと怖かったと思いますΣ(。>艸<。)
私は、破水→陣痛→分娩で7時間でした(*^^*)
もうなるようにしかなりません!!
気合い入れてきましょー♡