子育て・グッズ GW中の断乳に関して、食事に気をつけている方いますか?乳腺炎が心配です。 GWで断乳を考えています! もともと乳管が細くて詰まりやすいので乳腺炎が心配です😣 皆さま、断乳期間中は何か食事に気をつけていましたか?💦 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 断乳 食事 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ママリ 水分を摂りすぎない事、炭水化物は控えめに、湯船には浸からない を気をつけてました☺️💓 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 現在断乳2日目、おっぱいカチカチで搾乳の日々です😭😭 水分と炭水化物、湯船のオフ心がけてます😣✨ 5月4日 ママリ 2日目が精神的にも身体的にも一番キツいですよね😭💦 子供が抱きついてくる時の振動ですら痛くて悶絶してました😂笑 3日目に全部絞り切れるのでもう少しですね😆💓 5月4日 はじめてのママリ🔰 断乳開始して5日が経ちました! 昨日までは求めてきましたが今日は大丈夫でした😣❤️ もうお乳を吸われることはないのか、ありがとうって思うと寂しく泣けてきますが…やっぱり今の時期にして良かったです✨ ありがとうございました😊 まだはる感じはあって搾乳したら射乳もあるので、1日の終わりに搾乳してます💦 そして末っ子さんは我が家の次男と同じ学年です(*゚∀゚*)三兄弟憧れます☺️💓💓💓 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
現在断乳2日目、おっぱいカチカチで搾乳の日々です😭😭
水分と炭水化物、湯船のオフ心がけてます😣✨
ママリ
2日目が精神的にも身体的にも一番キツいですよね😭💦
子供が抱きついてくる時の振動ですら痛くて悶絶してました😂笑
3日目に全部絞り切れるのでもう少しですね😆💓
はじめてのママリ🔰
断乳開始して5日が経ちました!
昨日までは求めてきましたが今日は大丈夫でした😣❤️
もうお乳を吸われることはないのか、ありがとうって思うと寂しく泣けてきますが…やっぱり今の時期にして良かったです✨
ありがとうございました😊
まだはる感じはあって搾乳したら射乳もあるので、1日の終わりに搾乳してます💦
そして末っ子さんは我が家の次男と同じ学年です(*゚∀゚*)三兄弟憧れます☺️💓💓💓