コメント

ママリ
水分を摂りすぎない事、炭水化物は控えめに、湯船には浸からない を気をつけてました☺️💓
ママリ
水分を摂りすぎない事、炭水化物は控えめに、湯船には浸からない を気をつけてました☺️💓
「断乳」に関する質問
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
生後10ヶ月の男の子です。 断乳について 離乳食は9ヶ月から3食になりしっかり食べてくれてます。 主食90から120gは食べてます。 完母でしたが、一歳から仕事復帰予定で保育園に預けるためミルクへ切り替えました。(切…
断乳後、残ってる母乳だしてもらいましたか? 将来癌になるだとか石灰化するだとか聞いて、母乳外来代かかるけど行っておいたほうがいいのかなぁと…。 ちなみに2-3日張らせた後にマッサージするのはやってもらいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
現在断乳2日目、おっぱいカチカチで搾乳の日々です😭😭
水分と炭水化物、湯船のオフ心がけてます😣✨
ママリ
2日目が精神的にも身体的にも一番キツいですよね😭💦
子供が抱きついてくる時の振動ですら痛くて悶絶してました😂笑
3日目に全部絞り切れるのでもう少しですね😆💓
はじめてのママリ🔰
断乳開始して5日が経ちました!
昨日までは求めてきましたが今日は大丈夫でした😣❤️
もうお乳を吸われることはないのか、ありがとうって思うと寂しく泣けてきますが…やっぱり今の時期にして良かったです✨
ありがとうございました😊
まだはる感じはあって搾乳したら射乳もあるので、1日の終わりに搾乳してます💦
そして末っ子さんは我が家の次男と同じ学年です(*゚∀゚*)三兄弟憧れます☺️💓💓💓