みなさんはどう思われますか?今年2月に出産をしました。今日旦那の知り…
みなさんはどう思われますか?
今年2月に出産をしました。今日旦那の知り合いの女性から荷物が届いていました。不在にしてたためまだ受け取っていませんが恐らく出産祝いだと思います。どんな関係か聞くと10年以上前にmixiで知り合った県外の女性で、一度会ったこともあるそうです。旦那は私が里帰り出産で県外にいるときに、職場の女性とその子供たちを勝手におうちに招いて鍋パーティーをしたりするような人です(とっても嫌でした)。私と付き合う前に知り合っているようですが、ネットで知り合った見知らぬ女性とまだ連絡をとりあっていると知って、嫌な気持ちになりました。私はそういったネットでのコミュニティで友達を作ったりしたことがないので、よく分かりませんが、その相手が女性ということもありいい気がしません。私は器が小さいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
普通に嫌です!!
てか里帰り中に職場の女の人呼ぶとかもあり得ません😱
kou
mixiで知り合った女と10年も😨出産祝い送るとか1度会っただけとか嘘すぎる😠子供産まれたことや住所教えてるとかキモすぎます😨他にも沢山遊んでそう、、
女も女ですよね😠奥さんいるのに家に送るとかありえない😡私ならそんなんいらんと怒ります😡
ヘソクリしてたがいい気が、、😱
-
はじめてのママリ🔰
ほんと!出産祝い送るってどんな仲なんっ!て感じです😫
- 5月1日
m2580
嫌です🙅♀️
鍋パーティーするくらいならこっち来てよ!って思います笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那は沖縄にいたので簡単にこれない場所でした😢
でも私には連絡もせず、職場の女の人に連絡してよんでたのでそこは怒りました!- 5月1日
はーくんママ
私も嫌です💦
そもそも10年以上前にSNSで知り合って何故住所を知っているの?って思ってしまいます😥
許可なしに家に誰かを招くのも嫌です😱
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね!何で住所を教えたのか、、恐すぎます😣
私は許可とられても嫌だって言ってたかもしれません😅笑- 5月1日
まり
私も嫌です😩😩
荷物の保管期間過ぎるまで無視して送り返しちゃいましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
再配達くる前に郵便局に送り返しの連絡を旦那にしてもらいます!
- 5月1日
ゆあり
自分がいない間に家に入って鍋…しかも女の人…絶対嫌です😵
-
はじめてのママリ🔰
女性数名とその子供たちもいて二人っきりじゃないからいいだろうと思ったようです!
- 5月1日
退会ユーザー
私も嫌です。
ネットで知り合った人に住所を教えてしかもお祝いを送ってくるなんて、ネットでのやり取りだけで、そこまで個人情報を流すのはあり得ないですし、怖いです。
ご主人手慣れてますよね、、、
-
はじめてのママリ🔰
本人に他にもやり取りやってる人いるでしょ!と問い詰めたら数名いると言われたので本人に、はっきり言ってキモい吐き気がすると言いました😂笑
- 5月1日
-
退会ユーザー
たしかに気持ちが悪過ぎですね、、
- 5月1日
☺︎
鍋パも謎だし送ってくる女の人の気持ちも謎です(笑)🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!ほんとにお祝いされてるのか分からないですよね!
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの人がいて安心しました!嫌ですよね😢この気持ち本人にぶつけようか悩んでます😣