※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

皆さんコストコで必ず買うものはありますか?

皆さんコストコで必ず買うものはありますか??

コメント

じゃむ

キッチンペーパー、辛ラーメン、オキシクリーン(家にあるのをきらしてたら)は基本必ず買います👌🏻

いぷしろん

マスカルポーネロール、さくらどりの胸肉ともも肉、パンパースのおむつ、アボガドあたりが毎回買うものです。無くなり次第買うものは、キュキュットの詰め替え用、オキシクリーン、ハウスホールドサーフェスワイプ、バウンティのキッチンペーパーです🤔

おしりふき、バナナ、お寿司
クロワッサン、韓国のり、ビビンバの素
はほぼ毎回買ってます😊

• まぁちゃん

まぁちゃん

横からすみません!
    うちもこの前初めてビビンバの素買いました(旦那カゴに入れました🤣)
    美味しかったです!!

バナナもボリュームあって好きです💕

• 5月2日
ザト

プルコギやパン系もたまに買いますがもう飽きてしまったので、毎回必ず買うのは、韓国のりフレーク、オイコスのヨーグルト、缶に入ったトリュフチョコですね😊

ままり

リンドールのチョコ、オイコス、マスカルポーネのパンは買います🤗

• みぃ

みぃ

お米、桜どりのもも肉、有塩バター、オイコス、お尻拭き、オアオレンジ(春にしか売ってませんが、売ってたら3箱は買ぃす。)、オキシクリーン、強力粉は、家にストックが無くなったら必ず買います‼️

• 5月2日
アオ

海苔フレーク、シャンプー、メニセーズのパン、黒烏龍茶、ビビゴの水餃子、ビビンバの素、…
行きたいです😭
Twitterで確認したら県外ナンバーばかりで怖くて行けません😭
いつになったら行けるのか😭

ママ瞑想禁止って言われる

バナナ、ブルーベリー、ブラックベリーに、その時に出てる旬の果物何か(前回は小玉スイカ前々回はメロンでした)、玉ねぎ、人参、じゃがいも、ミニクロワッサン、あればバンガシウス、40本入りで800円くらいの水は必ず買います✨

●オイル漬けになっているモッツァレラチーズ
●オイコスヨーグルト
●卵
●ビビゴの王餃子か50個入りの餃子
●kiriクリームチーズ
●パンガシウスフィレ
●ブリ切り身
●さくらどり胸肉のミンチ(冷凍)

あたりはなくなったら必ず買ってます😊

雷注意

オイコス
卵L-LL
牛乳
フレンチロール(常温長期保存のパン)
クロワッサン
スコーン

朝食のものは大体コストコです♡

miichan(22)

オキシクリーン、キッチンペーパー、トイレットペーパー、サーモン、さくらどりシリーズ、たこ、冷凍マンゴー、ホワイトコーヒー、バナナ、オイコス、使い捨てエプロン、おしりふき 買ってます!!

その他、マスカルポーネパン、クロワッサン、ティラミスも買う時多いです!

やっこ

バナナ
オイコス
アサイー
さくら鶏肉
ベーグル
ディナーロール
アスパラ
にんじん
じゃがいも
たまご20こセット

かなあ