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はじめてのママリ🔰
家事・料理

スペアリブを初めて作りました。片栗粉をまぶして、蓋をせず中火で30分…

スペアリブを初めて作りました。

片栗粉をまぶして、蓋をせず中火で30分煮込んでから一晩寝かすと書いてあったのですが、かなり水が減ってまだお肉は赤いです💦

もう少し水を出して煮込んだりした方がいいのでしょうか?💦

コメント

deleted user

わたしの知ってるスペアリブとは色味が全然違う気がします…
何でだろう

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    片栗粉をつけすぎたかもしれません💦

    • 5月1日
  • deleted user

    退会ユーザー

    あ!これからタレで煮る?焼く?感じなんですね!
    それならまた火が通すしわたしならそのまま進めちゃいます〜!

    • 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんです!このあとタレをつける感じみたいです!
    なるほど!このまま進めてみます!
    ありがとうございます😊

    • 5月1日
はじめてのママリ🔰

レシピはこれです💦!

deleted user

私が知ってるスペアリブは
タレに漬けて焼くイメージなのですが😅

これはどんなレシピなんでしょうか🤔
完成系はどうなる予定なんですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    最後炒めるときにタレをつけて焼くみたいです!

    • 5月1日
  • deleted user

    退会ユーザー

    なるほど!
    また火を通すなら少し赤い所があっても
    調理工程進めて大丈夫だと思います☺️
    美味しく出来ると良いですね✨

    • 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    わかりました!
    インスタなどで調べると皆さんの作ってるものと色が違うので不安でした😅
    続きしてみます!
    ありがとうございます!

    • 5月1日