雑談・つぶやき もうちょっと協力してよー! 期待はしないと言い聞かせてたけど、少しは… もうちょっと協力してよー!! 期待はしないと言い聞かせてたけど、少しはパパとして自覚持ってよね! そのうち 「俺は家族のために働いてるのに 」「仕事で疲れてるんだから」とか言い出すんやないだろうか… もー‼︎モヤモヤが止まらない。 最終更新:2016年6月9日 お気に入り パパ 家族 言い聞かせ ぴーやん(9歳) コメント cat 判る…側にいたらそう思っちゃうよね… 私はまだ一緒に住んでないので何でも一人で(´-ω-`) たまに一緒に居るときはお願いしちゃうから… 依存心が出ちゃう…((+_+)) 6月9日 ぴーやん 私も主人は単身赴任中で何でも1人です^^; ベビー用品選びとか少しは相談にのって欲しいのに、 なかなか連絡すら取れず。 一緒にいる時はお願いして甘えちゃいましょう!(^^) 6月10日 cat うまくコロコロ操りましょうね~(((*≧艸≦)ププッ 6月12日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやん
私も主人は単身赴任中で何でも1人です^^;
ベビー用品選びとか少しは相談にのって欲しいのに、
なかなか連絡すら取れず。
一緒にいる時はお願いして甘えちゃいましょう!(^^)
cat
うまくコロコロ操りましょうね~(((*≧艸≦)ププッ