子育て・グッズ 早産児なので今4ヶ月の子がいます暑くなってきたし4ヶ月になり授乳時… 早産児なので今4ヶ月の子がいます 暑くなってきたし 4ヶ月になり授乳時間も あくようになって、 なにかお風呂上がりにあげたいな と思ってます( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) 皆さんはお風呂上がりは ミルク派ですか? 白湯派ですか? 麦茶派ですか? 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 1 ミルク お風呂 授乳時間 白湯 麦茶 早産児 ゆみしゃん(8歳, 9歳) コメント カピバラ ストローの練習もかねて麦茶あげてます((*´∀`*)) 6月9日 ゆみしゃん ありがとうございます! うちもストロー練習させたいと思ってたのでチャレンジしてみます(*Ü*) 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント