その他の疑問 昨日車のゴミ箱にゴミを捨てようと手をのばしたら(軽の運転席から、助手… 昨日車のゴミ箱にゴミを捨てようと手をのばしたら(軽の運転席から、助手席に)お腹が張ってるのか、急に激痛がはしってびっくりしました。今日も少し走ったら昨日みたいに激痛がはしりました。何でなんですかね?横になってたら痛みは少しずつひいていきます。 最終更新:2015年3月30日 お気に入り 車 ゴミ箱 ゆう(7歳, 8歳) コメント パイナポ〜♪ つったんじゃないでしょうか?? 私はよく、肩甲骨あたりがそうなります… 3月31日 ゆう お返事ありがとうございます。つったのかもしれないですね 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント