雑談・つぶやき 朝からおにぎり2個半とお椀にうどん1杯…。絶対食べ過ぎだよね…。でもご… 朝からおにぎり2個半とお椀にうどん1杯…。 絶対食べ過ぎだよね…。 でもごちそうさまにすると怒るし…💧 「食べないよりいいよ〜」って周りは言うけど…母は心配ですよ😰 最終更新:2020年5月1日 お気に入り うどん 食べない もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント ベアー🧸 お野菜やお肉は食べないですか?うちも爆食タイプの娘なのでなるべく野菜とお肉を炭水化物より多めにしてます😂 5月1日 もんฅ ΦωΦ ฅ はじめてのママリ🔰さん✨ コメントありがとうございます☺ 肉も野菜も卵も大好きです。 苦手な野菜もありますが、大体のものは食べますし、苦手なものも調理法次第では食べてくれます😀 今日のうどんも野菜と肉たっぷりでしたし、おにぎりにもネギが入ってました(昨日の残り物ですが笑)…が、とにかく量がやばくて…絶対2歳の食べる量じゃないんですよ😂 よく動くし肥満では無いんですが、これからどうなるか心配してます😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
はじめてのママリ🔰さん✨
コメントありがとうございます☺
肉も野菜も卵も大好きです。
苦手な野菜もありますが、大体のものは食べますし、苦手なものも調理法次第では食べてくれます😀
今日のうどんも野菜と肉たっぷりでしたし、おにぎりにもネギが入ってました(昨日の残り物ですが笑)…が、とにかく量がやばくて…絶対2歳の食べる量じゃないんですよ😂
よく動くし肥満では無いんですが、これからどうなるか心配してます😂