家事・料理 家で焼肉しようと思ってます。ホットプレートと、ガスコンロの網がある… 家で焼肉しようと思ってます。 ホットプレートと、ガスコンロの網があるんですが、どちらが適してますか? 私はキャベツとか野菜も焼きたいのでホットプレートがいいと思うのですが、旦那は肉がべちゃべちゃになるから網で!と言ってます。 ただ、後片付け考えてもホットプレートの方がいいかなー?と思ったり。 家で焼肉されてる方、何使ってますか? ちなみに庭でやろう思ってます。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 片付け 肉 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰(11歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 網かあるなら網の方が良いですよー! 油が網の下に落ちますよね?( ´﹀` ) ホットプレートは、油が肉と一緒に ひたすらジュージューなるので 床が油まみれになります🤣 5月1日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ あー!庭ですね! 見落としてました( ´⚰︎` ) それなら、私はホットプレート派です✨ 野菜も焼きやすいし 焼いた肉より炒めた肉が好きなので! それに近い方でホットプレート選びます🤣 5月1日 はじめてのママリ🔰 床が油まみれになる問題なんてあるんですね! それは盲点でした。 ホットプレートと網だと、サイズもホットプレートが大きく、やりやすいかなー?と思ってました。 もし、今後家の中でする時のために網タイプは温存しておきます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
あー!庭ですね!
見落としてました( ´⚰︎` )
それなら、私はホットプレート派です✨
野菜も焼きやすいし
焼いた肉より炒めた肉が好きなので!
それに近い方でホットプレート選びます🤣
はじめてのママリ🔰
床が油まみれになる問題なんてあるんですね!
それは盲点でした。
ホットプレートと網だと、サイズもホットプレートが大きく、やりやすいかなー?と思ってました。
もし、今後家の中でする時のために網タイプは温存しておきます。