コメント
🐒(28)
ほんとそれわかります!
不機嫌になられたりすると
あ、やっぱり性欲処理器扱いか。私の疲労より自分の性欲の方が優先なのね。うざっ。
って思います!笑
触られるのも嫌で寝てるふりして逃げます🤣
ママリ
なんでそっちがしたい時に私もしたいと思ってると思うの?🤷♀️って言っちゃいます😳笑
-
ちいまる
ほんとそれです!なんであなたと同じタイミングでしたいと思ってないから!って感じですよ😱
やんわり断っても不機嫌スパイラル……だからといって仕方なくやるっていう選択肢はないですけど(笑)- 5月1日
-
ママリ
すぐ引いてくれたらごめんねって気持ちになりますけど、不機嫌になられたら、自分の欲求だけかい!猿なの?🐒ってなりますね笑
- 5月1日
-
ちいまる
そこで不機嫌になるとかほんと猿なんじゃないかと思います😂🐒(笑)
こっちの気持ちも考えてほしいですよね🤷♀️自分の性欲処理のことだけ考えてるんじゃなくて🤮- 5月1日
-
ママリ
あなたの性欲より自分の食欲と睡眠欲優先です☺️☺️
嫌々やってほしいの?って冷静に聞きますね😭- 5月1日
-
ちいまる
わたしも妊娠中はそんな感じでした(笑)☺️子ども生まれると母性のほうが強くて性欲なんて皆無です(笑)
わたしもそれ聞けばよかったなあ( ˙罒˙)きいたところで嫌ならいいよって拗ねそうですけどね🤷♀️(笑)- 5月1日
ちいまる
昨日寝たフリして逃げました(笑)
断られて不機嫌になるとか子どもかよ😫ってなりますよね。
ほんと性欲処理扱いしてんなってなります(笑)
もう次やるのは子づくりする時でいいわ🙏
🐒(28)
寝たふりいいですよね!笑笑
私よくやります🤣
ほんとに子づくり以外でしたいってなりませんよね😭
ちいまる
そんな気分に全然ならないです🤮
ちょっとしたことにもイライラするし、もはや旦那のこと好きなのかどうかも分からなくなるときもあります😭(笑)
🐒(28)
ほんとに誘われるとなんか子供の物みたいに触らないでってなりますよね💦