ファッション・コスメ 長時間マスクをしてもまつ毛が下がらないマスカラはありますか。ヒロインメイクのマスカラも下がってしまいます。 長時間マスクをしていてもまつ毛が下がらないマスカラってありますか?(>_<) コロナでマツエクしに行くのをやめていてマスカラしようと思うのですが、下がってしまいます😭 ヒロインメイクのマスカラも下がります😭 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 マツエク メイク ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント かぴ キャンメイクのマスカラ下地おすすめです☺️カール下がってこないし、黒のやつもあってマスカラの代わりにもなります! 5月1日 ♡せりか♡ なんて商品名ですか? 5月1日 かぴ クイックラッシュカーラーってやつです☺️ 5月1日 ♡せりか♡ これですよね? 私、これの茶色持ってます✩.*˚ マスクしてると下がりました😂 下がるのはビューラーが悪いんですかね😭 5月1日 かぴ そうなんですね😂💦💦私は下がったことなくて、、、 しっかり上げてから塗るのと、上から重ねてるマスカラにもよるかもしれません🤔私はデジャヴのマスカラ使ってます 5月1日 ♡せりか♡ そうなんですね😳 私、百均のビューラー使ってます😂 下地はあんまり塗った事ないので試してみます☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
なんて商品名ですか?
かぴ
クイックラッシュカーラーってやつです☺️
♡せりか♡
これですよね?
私、これの茶色持ってます✩.*˚
マスクしてると下がりました😂
下がるのはビューラーが悪いんですかね😭
かぴ
そうなんですね😂💦💦私は下がったことなくて、、、
しっかり上げてから塗るのと、上から重ねてるマスカラにもよるかもしれません🤔私はデジャヴのマスカラ使ってます
♡せりか♡
そうなんですね😳
私、百均のビューラー使ってます😂
下地はあんまり塗った事ないので試してみます☺️