雑談・つぶやき 親に勝手にダンスの発表会みたいなのエントリーされてど素人なりに課題… 親に勝手にダンスの発表会みたいなのエントリーされて ど素人なりに課題曲練習してイヤイヤ当日迎えたら 課題曲と全然違うバラード踊らないかんくって 一切踊れんくて主催者にはなめとるみたいなこと言われるし 友達も見に来とるし大恥かいて最悪だった。 っていう怖い夢を見た😂😂😂 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 親 友達 ダンス uca(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 怖すぎます😂😂😂😂😂 5月1日 uca こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂♥️ しかもひとりでみんなの前立って 音楽流れてもなにも踊れずただゆらゆら揺れるだけという ほんとに怖い夢でした😂😂😂😂😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂♥️
しかもひとりでみんなの前立って
音楽流れてもなにも踊れずただゆらゆら揺れるだけという
ほんとに怖い夢でした😂😂😂😂😂