コメント
えりっくす6010
心配なら受診をお勧めします。
受診すべきかどうかは病院に電話して聞いてみてくださいね。
でも色や匂いがないなら、ただの自浄作用な気がします。
妊娠中は体を守るためなのか、時々排卵期みたいな、少しベトっとしたおりものがでたことがあったような…気がします。
えりっくす6010
心配なら受診をお勧めします。
受診すべきかどうかは病院に電話して聞いてみてくださいね。
でも色や匂いがないなら、ただの自浄作用な気がします。
妊娠中は体を守るためなのか、時々排卵期みたいな、少しベトっとしたおりものがでたことがあったような…気がします。
「おりもの」に関する質問
妊娠9w1dの妊婦です。フルパートで保育士をしています。 今週に入り、つわりも本格化してきて、月曜も早退、本日も有給をいただきました。そんな中、昨日職場から帰宅すると少しおりものに血が混ざり、ピンク色のおりもの…
抗生物質に詳しい方、細菌性膣炎に詳しい方、 ご存知の方いますか??? 抗生物質ジェニナック200は細菌性膣炎にはまったく効果がないですか??? というのも、カンジタ陰性で細菌性膣炎による痒み、おりもの異常に…
タイミング取って今日で7日目 病院では4、5日に排卵予定と言われてます。 昨日1日PMSのような下腹部痛、腰痛がひどくて夜ドロッと出た感覚がありました。 すんごい早く生理きたなーダメだったかーと思ったら塊のおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
お答えありがとうございます。確かに、排卵の少しまえにこのような感じのおりものが出たことが何度かありました。
様子を見て、少しでも変化があればすぐ病院に電話してみます。