家事・料理 切れちゃう冷凍は 実際切れないって 本当ですか😓?冷蔵庫にどうしても … 切れちゃう冷凍は 実際 切れないって 本当ですか😓?? 冷蔵庫にどうしても 夏になると入らなくて 泣く泣く買い替えです。 切れちゃう冷凍の 三菱冷蔵庫を購入しました。 配送待ちです。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 泣く 冷凍 冷蔵庫 ママリ(7歳) コメント みかん 三菱のを使ってます😊 実際切れなくもないですが力いるので私は小分け冷凍にすらようになりました😅 今はただの冷凍室として使ってます😓 5月1日 ママリ 回答ありがとうございます。 そうなんですね😊 野菜室真ん中と 野菜室下段で 悩んで 結局 野菜室真ん中にしたんですが… 比べると、 野菜室真ん中のほうが 切れちゃう冷凍のスペースが 3㍑も少なくて 3㍑も少なくて 大丈夫か?!と 不安になってました😅 使わなくなる 可能性もあるんですね😣少し安心しました😅 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね😊
野菜室真ん中と
野菜室下段で 悩んで
結局 野菜室真ん中にしたんですが…
比べると、
野菜室真ん中のほうが
切れちゃう冷凍のスペースが
3㍑も少なくて
3㍑も少なくて 大丈夫か?!と 不安になってました😅
使わなくなる 可能性もあるんですね😣少し安心しました😅