子育て・グッズ 私はシングルベット 旦那はダブルベットで寝ています。添い寝などで寝… 寝室について参考にさせて下さい🙇♀️3ヶ月の息子は、マットレスの上に(直接床に布団を敷くのが気になるため)布団を敷き寝かせています。私はシングルベット 旦那はダブルベットで寝ています。添い寝などで寝た方が息子は安心するのかなあとか寝返りをし始めるとマットレスの上だと落ちてしまうかなあと思っています。なにかいいアドバイスあればお願いします🤲 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 布団 息子 寝返り 添い寝 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ ベット用のガードが西松屋に売ってますよ\(◡̈)/ ネットでももちろん変えます♪̊̈ 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!見てみます😊ありがとうございます🤲ガード使っての方がいいですかね☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!見てみます😊ありがとうございます🤲ガード使っての方がいいですかね☺️