もう少し回答いただきたいので再度質問させていただきます🙇♀️おやつの…
もう少し回答いただきたいので再度質問させていただきます🙇♀️
おやつのことです🙌
- はじめてのママリ🔰
コメント
まや
これはおやつとしてですか?食事ですか?
もう少し回答いただきたいので再度質問させていただきます🙇♀️
おやつのことです🙌
まや
これはおやつとしてですか?食事ですか?
「おやつ」に関する質問
一日中ずーーーーっとおやつ食べたいと言われます。 もうずーーっとです。ノイローゼなりそうです。頭が狂いそうです。 3袋とグミ2袋のおやつをあげました。発狂しそう。もう限界聞きたくない。
幼稚園で日帰り卒園旅行があります 園リュックではないリュックが必要なんですが 小学低学年まで使える22Lか15Lで迷ってますーー 入れるのはお弁当、レジャーシート、 おやつ等で少ないです💦 身長120cmです! 22Lをから…
サッカーの補食でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ さけるチーズ、ウィダインゼリーは持ってきてる人が多いというのは聞いたんですが、他におすすめありますか?🤔 あとは補食なのかおやつなのかわかりませんが、チー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
りんごとか入れるのもいいですね🍎
今度ためしてみます✨
まや
すいません上におやつと書いてましたね💧
食物繊維の摂りすぎを気にされてますが、さつまいもは100gたべても食物繊維量は2.3gです。
便秘気味とか軟便とか、その子にもよりますがその量たべてて問題なければおやき増やしてもいいと思いますし、さつまいも以外に、かさ増しに、りんごとか豆腐とか混ぜてみたらどうですか?