子育て・グッズ もう少し回答いただきたいので再度質問させていただきます🙇♀️おやつの… もう少し回答いただきたいので再度質問させていただきます🙇♀️ おやつのことです🙌 最終更新:2020年5月1日 お気に入り おやつ はじめてのママリ🔰 コメント まや これはおやつとしてですか?食事ですか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 おやつです! 5月1日 まや すいません上におやつと書いてましたね💧 食物繊維の摂りすぎを気にされてますが、さつまいもは100gたべても食物繊維量は2.3gです。 便秘気味とか軟便とか、その子にもよりますがその量たべてて問題なければおやき増やしてもいいと思いますし、さつまいも以外に、かさ増しに、りんごとか豆腐とか混ぜてみたらどうですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! りんごとか入れるのもいいですね🍎 今度ためしてみます✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おやつです!
まや
すいません上におやつと書いてましたね💧
食物繊維の摂りすぎを気にされてますが、さつまいもは100gたべても食物繊維量は2.3gです。
便秘気味とか軟便とか、その子にもよりますがその量たべてて問題なければおやき増やしてもいいと思いますし、さつまいも以外に、かさ増しに、りんごとか豆腐とか混ぜてみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
りんごとか入れるのもいいですね🍎
今度ためしてみます✨