※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
ファッション・コスメ

昔からシミ そばかすが気になっててサプリや飲み薬、オールインワン使い…

カテ違ったらごめんなさい🙏
昔からシミ そばかすが気になっててサプリや飲み薬、オールインワン使いましたが、全然だめでした😅

ちょっと気になるのをみつけたんですが、使ったことある方いますか?

コメント

りゅう

そちらの商品は使ったことないですか…
同じ悩みでObagiや美白ビタミンc等お金かけた事もあります。結果はダメでした🤣
凄い悩んで思い切って皮膚科でレーザー治療しました。高額でしたが、満足ですよ!美白商品について先生に聞くと、気休めにしかならないと言われました。シミソバカスにはレーザーが1番と言ってました。

2回施術しました。ほとんどなくなり後は皮膚科から処方させるハイドロキノンの塗り薬を塗ります。
兎に角日焼け止めをしっかり塗ってかないとすぐ出来るよって言われました。
質問のお答えじゃなくスイマセン😫

• まいまい

まいまい

コメントありがとうございます。貧乏なので、レーザーはちょっと出来なくてネットなどで美白オールインワンとかを見ると気になるタイプで😣 ほんとなら薬局で売ってるので少しでも効くのがあればいいんですけど、迷います😣

• 5月1日