コメント
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
他に何も買わなくて
データーも残さないのならば
3000円で済みますよ(*^^*)
𝙔𝙪𝙝𝙞
3000円の撮影料+プレゼントのポスターorフレームのみで良ければそれだけで済むと思います。
ただ、恐らく衣装は着放題だと思うので、何着も着て撮ってしまうとこれも可愛いあれも可愛いで選びきれなくて、結局他にも買いたくなってしまうと思います(>_<)
ひとつの衣装でも、アップと全身とか、さらにそれを何枚も撮られるので、1着だけでもその中から1枚を選ぶって究極の選択になります…。
自分に厳しく、何枚撮られても、絶対1枚しか選ばない!3000円でおさめる!という強い気持ちがあれば大丈夫かもしれませんが(笑)
わたしもこの前、アリスではないですが100日の撮影をしてきました。3着にしましたがそれでも枚数は膨大で、笑顔の写真、ちょっと真面目な顔をしてる写真、アップと全身の違い…など選びきれず、かなりの予算オーバーでした( ´ー`)
-
ごくりん
なるほど!
強い気持ちが大切なんですね、笑
絶対、可愛くて欲しくなりますもんね(>_<)
結構な出費を覚悟で
行った方がいいですね💦💦
細かな説明ありがとうございました✨- 6月9日
たーん
うちはアルバム等作って56000円かかりました(>_< )
最近誕生日の写真を撮りに行きましたが、35000円かかりました!
3000円は撮影料だけですね😭
L版サイズの写真を1枚買うだけでも1000円超えです!
ましてや衣装はどれだけ着てもタダなので、着せれば着せる程写真を買いたくなります😱😱😱
データを残そうと思うと、写真を購入しなければならないので、最低でも10000円はみないとだめですかね(´・д・`)
-
ごくりん
そうなんですね💦
やはり結構かかりますね(>_<)
ありがとうございます!- 6月9日
退会ユーザー
撮影するだけなら3千円ですが、写真やアルバムなど購入すると何万もしますよ(^-^;
-
ごくりん
やっぱりお高いんですね💦
ありがとうございます!- 6月9日
ごくりん
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)