コメント

ママリ
ぷにぷにしたものとはゴム風船のようなものですか?
私は先程、ゴム風船のようなものが出てきてて、指で触れたため病院に行ってきました💦
原因はわからないようで、今どうこうしなきゃいけないことはないと言われて帰ってきました!
ママリ
ぷにぷにしたものとはゴム風船のようなものですか?
私は先程、ゴム風船のようなものが出てきてて、指で触れたため病院に行ってきました💦
原因はわからないようで、今どうこうしなきゃいけないことはないと言われて帰ってきました!
「妊娠34週目」に関する質問
経産婦の妊婦です🤰🏼 切迫入院されて、34wあたりで自宅などで破水した方いらっしゃいますか?💦 34wぴったりで、私の限界もあり一旦退院。という形で退院するのですが 先生や助産師さんから、なにより破水したらすぐ産まれ…
産後の運転について。 今2人目の34週妊婦です! 旦那が最近倒れて運転半年間ダメと言われています。 もし陣痛きたりしたら夜中であれば 上の子を義実家に預けて 旦那に連れてってもらう予定でした。 それも無理そうでタク…
臨月 逆子 今34Wで、先週の検診の時に逆子になってると言われて右を向いて寝てねって言われて毎日そうしてました。 今お腹の赤ちゃんがしゃっくりをしているのですが、そのビクッとした動きがもろヘソの下からきてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よう(27)
コメントありがとうございます!
膨らましてないゴム風船ってかんじです😨
子宮下垂なのかなって思ったりしましたが、、、
不安ですよね😨