夜だけセルフねんねなんだけど、隣で寝たフリするわたしに自ら何回もチ…
夜だけセルフねんねなんだけど、隣で寝たフリするわたしに自ら何回もチューしてくれた😍❤️❤️
しかも、そのあとわたしの手と繋いできたり、顔をペタペタ触ってきたりして本当に可愛くて泣いた(T-T)❤️
思わず小声でありがとうと言ってしまった😢❤️
なんでこんなに天使なんだろう!
- ママ瞑想禁止って言われる(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ぽん
可愛すぎますね😆💕
私の息子も夜寝る時ちゅーしてくれるので幸せです😂💕
夜だけセルフねんねなんだけど、隣で寝たフリするわたしに自ら何回もチューしてくれた😍❤️❤️
しかも、そのあとわたしの手と繋いできたり、顔をペタペタ触ってきたりして本当に可愛くて泣いた(T-T)❤️
思わず小声でありがとうと言ってしまった😢❤️
なんでこんなに天使なんだろう!
ぽん
可愛すぎますね😆💕
私の息子も夜寝る時ちゅーしてくれるので幸せです😂💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ瞑想禁止って言われる
ありがとうございます😢❤️
もうほんと可愛すぎ尊すぎですよね!
もう今日は可愛いしか言えないくらい可愛い日でした(T-T)❤️