※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびっツん🦐🍨
雑談・つぶやき

志賀廣太郎さんの死を悲しんでいます。特に三匹のおっさんのノリさん役が好きでした。優しいお父さんの役が印象的でした。

俳優の志賀廣太郎さんが亡くなってショックです。大好きな俳優さんでした…
特に三匹のおっさんではメカ担当のノリさん役で、さなえちゃんのパパ役。
あんな優しいお父さん欲しかった😢
安からに。

コメント

むにゅ

私もすごくショックでした😭
陸王の時とか必ず脇で静かに冷静にみんなを見て温かく見守ってくれるしっかり者みたいな役が本当ぴったりで名脇役だなって思ってました。
これから見られないのはとても悲しいです。

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

陸王は見てなかったですが、しょうこさんのお話ですごく名脇役だったことが想像できます😭✨
    本当に残念だし寂しいです。

• 4月30日
ぱんだ

わたしもさっきニュース見てびっくりしました‼️わたしも三匹のおっさんの小説もドラマも大好きで、志賀さんはノリさんにピッタリだと思っていました😢もうあの三人の新作が見られないのかと思うとさみしいです💦
ご冥福をお祈りします。

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

ほんっっと残念ですよね😭いっときかなりお痩せになったなぁ〜って思ってたら脳梗塞になられたまでは知ってたんですが、何かの記事でリハビリ頑張ってるってのをみたんで、復帰されるのかなって思ってたらまさか亡くなるなんて😭

三匹のおっさんいいですよね!!私も大好きで、小説は読んでないですがドラマのシリーズ1からずっと観てました📺さなえちゃん役の女優さんもきっと悲しんでますよね。ほんとに残念です😢

• 4月30日