雑談・つぶやき わーすごい!旦那も沖縄出身だけど、山田親太朗くんの行動が旦那と被りす… わーすごい!旦那も沖縄出身だけど、 山田親太朗くんの行動が旦那と被りすぎてびっくり( ̄O ̄;) 性格似てるのかな〜〜 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 旦那 親 沖縄 みかん(8歳) コメント tarapi いきなり昼間から泡盛とかw その後テレビ見てないけど、 その後の高度気になる〜。 うちは母親が沖縄の人です(^-^) 6月9日 tarapi 高度→行動でした(^-^) 6月9日 みかん ・浪費家で、スーパーに行くと値段気にせずに買いたいもの買う、 ・浪費家だから貯金がない ・深夜までゲーム ・朝なかなか起きない、出掛けるのに準備をいつまでもしない、直前までゲームしてる ・出掛ける準備は遅いのに買い物のときは即決で、これもまた値段気にせずあれもこれも買う などなどです!笑 うちの旦那は特に、買い物でのお金の使い方がそっくりでした😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarapi
高度→行動でした(^-^)
みかん
・浪費家で、スーパーに行くと値段気にせずに買いたいもの買う、
・浪費家だから貯金がない
・深夜までゲーム
・朝なかなか起きない、出掛けるのに準備をいつまでもしない、直前までゲームしてる
・出掛ける準備は遅いのに買い物のときは即決で、これもまた値段気にせずあれもこれも買う
などなどです!笑
うちの旦那は特に、買い物でのお金の使い方がそっくりでした😭