お出かけ 関東住みです。今日けっこう暑いんですがこの時期用のパジャマをまだ用… 関東住みです。 今日けっこう暑いんですがこの時期用のパジャマをまだ用意してません。去年の秋は長袖肌着に腹巻ズボンで過ごしていました! 今日も上記の格好でも風邪ひかないですかね?💦 半袖に冬用の上着着せると暑そうで迷っています。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り パジャマ 肌着 ぽん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽんきち 私も関東住みです! うちの息子は長袖肌着で1日過ごしてます🤭(笑) 4月30日 ぽん 本当ですかー!暑いですもんね🥺 1日というと寝る時もですか?? 4月30日 ぽんきち 今日は長袖肌着で汗だくになっていたので17時までは半袖肌着でした😂💦 はい!寝るときもそうです😊💓 4月30日 ぽん 今日は本当暑かったですもんね😂 明日だか明後日はもっと暑くなるみたいなので半袖でいいですね🙆♀️ 今日は肌着で寝かせました! ありがとうございましす😊💓 4月30日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
本当ですかー!暑いですもんね🥺
1日というと寝る時もですか??
ぽんきち
今日は長袖肌着で汗だくになっていたので17時までは半袖肌着でした😂💦
はい!寝るときもそうです😊💓
ぽん
今日は本当暑かったですもんね😂
明日だか明後日はもっと暑くなるみたいなので半袖でいいですね🙆♀️
今日は肌着で寝かせました!
ありがとうございましす😊💓