コメント
A&A
私は2018年11月に娘を出産しました。2020年5月末に2人目を出産予定です!4月に復職予定でしたが、そのまま育休延長しました😅1歳半差です👶手当も恐らく継続で貰えそうです…
A&A
私は2018年11月に娘を出産しました。2020年5月末に2人目を出産予定です!4月に復職予定でしたが、そのまま育休延長しました😅1歳半差です👶手当も恐らく継続で貰えそうです…
「第二子」に関する質問
不妊治療で胚盤胞凍結をし、保管料を更新するかどうか。 去年の11月頃胚盤胞を凍結し移植しようとした矢先 不思議なことに自然妊娠し、先日出産しました。 そのため胚盤胞が残ったままになっており そろそろ保管料の更新…
髪の長さについてです✂️🫧 来年の5月に出産予定です! 今は仕事でも子育てでも縛れるのが楽なのかと思い鎖骨と胸の間くらいの長さでキープしています😌 今後の第二子誕生にあたって、ドライヤーするの楽になるし切りたい…
第二子妊娠中です。すぐイライラしてしまいます。 上の子を妊娠してるときは、めちゃくちゃ心穏やかだったので、自分の沸点の低さにびびってます。まだ小さい上の子にもイライラしてしまって、罪悪感しかないです。 あ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2box
返答ありがとございます!!助かりました!!:)