コメント
まい
ベビーサークルのなかなら安心じゃないですか?💡
頭ごっちんしちゃう、とかですかね?
よくある頭を守るためのクッション背負わせたり、ジョイントマット敷いてましたよ。
ありちゃん
つかまり立ちで転ぶことが心配で目が離せない感じですか?
うちはCMとかでやってる背負うクッションと、サークルのスペースにほ柔らかめのマットを敷いているので、転んで頭うっても大丈夫なようにしてます☺️
それでもマットが偶然めくれてるフローリング部分や、サークル自体に頭をぶつけることもありましたが😂😂
-
いちごさん
そうですね💦
クッション背負わせたら安心ですね💦ありがとうございます😊- 4月30日
ツー
つかまり立ちをするようになった頃は柔らかいベビーヘルメットをかぶせてましたよ✨
頭を全方向から守れるので安心出来ます😉👍✨
9ヶ月くらいから自分で帽子類は脱げるようになっちゃったので使えなくなりましたが、その頃にはつかまり立ちもつたい歩きも上手くなって、転ぶときも上手に手をつけるようになってたので大丈夫でした✨
-
いちごさん
ベビーヘルメット!
検索してみます💦
ありがとうございました😊- 4月30日
退会ユーザー
頭打ったりするのが不安なのであれば、室内用のベビーヘルメットおすすめです💓
帽子系は被ってくれない、という子もいますが、根気よく被せてたら慣れてくれました😃
cmで見たハチさんのリュックは、結局真後ろに倒れなきゃ意味なく、また真後ろに倒れてもリュックが邪魔でうまく起き上がれなくて怒ってたので、お勧めしないです💨
-
いちごさん
確かに後ろしか守れないですね💦
ベビーヘルメット良さそうなので検討してみます!
ありがとうございます💦- 4月30日
いちごさん
クッション背負わせてみます💦ありがとうございました😊