コメント

mamae5
朝から笑っちゃいました(笑)
ルビたんさんはかなり心の広い人ですねΣ(゜Д゜)
mamae5
朝から笑っちゃいました(笑)
ルビたんさんはかなり心の広い人ですねΣ(゜Д゜)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドのもっちゅりんが買えない!! 発売して2.3日くらいの時にミスドに行きました。 もっちゅりんの存在は知らず、 娘と「新作出てるから買ってみよっか〜」と きなこ味を買いました。 12時過ぎでも棚には4種類全部並…
やっちまったー!! 次女のプールバッグに長女のプールセット入れてた😱 長女の水着でプールやったらしくて帰ってから次女にめっちゃキレられた(タオルが違うって)😂 先生、何も言ってなかったけど大丈夫だったんか!? 110…
長ーい独り言です🤣 3人目に通わせる幼稚園上の子たちが通ってた幼稚園(家から車で5分かからないくらい)か、 息子達の時からずっと気になってた他の幼稚園(家の前までバスきてくれる、15分~20分)にするか😔💭 上の子たちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
いえいえ、もう主人に関心がないだけです(^ ^)笑
しっかり仕事をして、息子にとっていい父親であればそれでいいです!笑
mamae5
いえいえ‼
そんな風に私も考えるんですが、やっぱり愛してる気持ちが出過ぎて、旦那には負けちゃいます(笑)
昨日ちょうど上記の言葉を言ってたとこでした(笑)
ルビたん♡
愛してるなんて素直にすごく羨ましいです♡
うちはいい意味でも悪い意味でもお互い空気みたいな存在ですよ(>_<)笑
ご主人に不満はないですか?(^ ^)
mamae5
空気みたいなんて、
いるのが当たり前の関係なんだろうなと感じました(笑)❤
めっちゃありますよ??(笑)
最近もとんでもないことやらかしてくれたし(笑)
ルビたん♡
不満があるのに愛してるって思えるなんてすごいです!(>_<)
私はネチネチいつまでも覚えてるタイプなので、そう思えるの羨ましいです(^ ^)
とんでもないことってなんですか?笑
mamae5
なんと言うか、腐れ縁?みたいな(笑)
私もですよ?(笑)でも、最近、思ったんが、損してるなって(笑)だから、考え方を変えました(笑)
いやー、今流行りの…(笑)
あれですよ(笑)