雑談・つぶやき テレビで浮気の事してたから、あんたの事やってるでー。って言ったら…何… テレビで浮気の事してたから、あんたの事やってるでー。って言ったら…何がやねん!!っと言いながら思いっきりソファにつまづいてコケた。笑 動揺しすぎやろー。笑 大丈夫、大丈夫♡ あんたが浮気しようが何しようが興味ないので♡ お小遣い範囲内であれば文句も言いませんよ。 でもバレないようにしてね♡ もしバレたら2度と大好きな息子には会えませんよー♡ 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 浮気 夫 息子 テレビ お小遣い ルビたん♡(10歳) コメント mamae5 朝から笑っちゃいました(笑) ルビたんさんはかなり心の広い人ですねΣ(゜Д゜) 6月12日 ルビたん♡ 返信ありがとうございます♡ いえいえ、もう主人に関心がないだけです(^ ^)笑 しっかり仕事をして、息子にとっていい父親であればそれでいいです!笑 6月12日 mamae5 いえいえ‼ そんな風に私も考えるんですが、やっぱり愛してる気持ちが出過ぎて、旦那には負けちゃいます(笑) 昨日ちょうど上記の言葉を言ってたとこでした(笑) 6月12日 ルビたん♡ 愛してるなんて素直にすごく羨ましいです♡ うちはいい意味でも悪い意味でもお互い空気みたいな存在ですよ(>_<)笑 ご主人に不満はないですか?(^ ^) 6月12日 mamae5 空気みたいなんて、 いるのが当たり前の関係なんだろうなと感じました(笑)❤ めっちゃありますよ??(笑) 最近もとんでもないことやらかしてくれたし(笑) 6月12日 ルビたん♡ 不満があるのに愛してるって思えるなんてすごいです!(>_<) 私はネチネチいつまでも覚えてるタイプなので、そう思えるの羨ましいです(^ ^) とんでもないことってなんですか?笑 6月12日 mamae5 なんと言うか、腐れ縁?みたいな(笑) 私もですよ?(笑)でも、最近、思ったんが、損してるなって(笑)だから、考え方を変えました(笑) いやー、今流行りの…(笑) あれですよ(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
いえいえ、もう主人に関心がないだけです(^ ^)笑
しっかり仕事をして、息子にとっていい父親であればそれでいいです!笑
mamae5
いえいえ‼
そんな風に私も考えるんですが、やっぱり愛してる気持ちが出過ぎて、旦那には負けちゃいます(笑)
昨日ちょうど上記の言葉を言ってたとこでした(笑)
ルビたん♡
愛してるなんて素直にすごく羨ましいです♡
うちはいい意味でも悪い意味でもお互い空気みたいな存在ですよ(>_<)笑
ご主人に不満はないですか?(^ ^)
mamae5
空気みたいなんて、
いるのが当たり前の関係なんだろうなと感じました(笑)❤
めっちゃありますよ??(笑)
最近もとんでもないことやらかしてくれたし(笑)
ルビたん♡
不満があるのに愛してるって思えるなんてすごいです!(>_<)
私はネチネチいつまでも覚えてるタイプなので、そう思えるの羨ましいです(^ ^)
とんでもないことってなんですか?笑
mamae5
なんと言うか、腐れ縁?みたいな(笑)
私もですよ?(笑)でも、最近、思ったんが、損してるなって(笑)だから、考え方を変えました(笑)
いやー、今流行りの…(笑)
あれですよ(笑)