コメント
mamae5
朝から笑っちゃいました(笑)
ルビたんさんはかなり心の広い人ですねΣ(゜Д゜)
mamae5
朝から笑っちゃいました(笑)
ルビたんさんはかなり心の広い人ですねΣ(゜Д゜)
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっちまった… 友達からもらったカタログギフトの期限過ぎてた😭😭 何にしようか悩んで決められないうちに色々忙しくなって忘れてしまってた… しょっちゅう会う友達ではないけどたまーに会うからなんか気まずいし、忘れて…
遠方に嫁いだ地元の知人、「私、実家から遠いところで子育てもして凄い!みんなと違う!みんな楽でいいね!えっへん!」みたいな感じで毎回言ってくるのですが、 年の半分以上、地元に帰ってきています😂365日のうち200日…
専業主婦 年長ひとりっ子を育ててます。 幼稚園のママさんから働いてるかどうかの確認を毎回してきます。 それがかなりストレスです 同居している夫の両親の毎食ごはん、病院送り迎え グレーゾーンの子ども。 特性はそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
いえいえ、もう主人に関心がないだけです(^ ^)笑
しっかり仕事をして、息子にとっていい父親であればそれでいいです!笑
mamae5
いえいえ‼
そんな風に私も考えるんですが、やっぱり愛してる気持ちが出過ぎて、旦那には負けちゃいます(笑)
昨日ちょうど上記の言葉を言ってたとこでした(笑)
ルビたん♡
愛してるなんて素直にすごく羨ましいです♡
うちはいい意味でも悪い意味でもお互い空気みたいな存在ですよ(>_<)笑
ご主人に不満はないですか?(^ ^)
mamae5
空気みたいなんて、
いるのが当たり前の関係なんだろうなと感じました(笑)❤
めっちゃありますよ??(笑)
最近もとんでもないことやらかしてくれたし(笑)
ルビたん♡
不満があるのに愛してるって思えるなんてすごいです!(>_<)
私はネチネチいつまでも覚えてるタイプなので、そう思えるの羨ましいです(^ ^)
とんでもないことってなんですか?笑
mamae5
なんと言うか、腐れ縁?みたいな(笑)
私もですよ?(笑)でも、最近、思ったんが、損してるなって(笑)だから、考え方を変えました(笑)
いやー、今流行りの…(笑)
あれですよ(笑)