子育て・グッズ マミーポコパンツLがきついようで、サイズアップが必要か悩んでいます。ビックサイズに変えるべきでしょうか? サイズアップしてもいいと思いますか? 娘が最近、マミーポコパンツLをはかせると きつい?のか脱ごうとしたり、パンツが気になるのかいじったりします。 一番安いからそれにしてるのですが、 これはビックに移行したほうがいいんでしょうか?☺️ 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 パンツ マミーポコ きびだんご(4歳5ヶ月, 6歳) コメント meg 娘さん何キロですか? うちも最近安いのでマミーポコにしたのですが、パンツいじります。 そしてズレて漏れてきます。 ストックがなくなったら元のメーカーに戻します! 4月30日 きびだんご 11.5キロです! 4月30日 meg うちの子13キロでLサイズですよ! 太ももも太いですが、跡もついてないしキツそうじゃないです! オシッコの濡れてる感じがきになるとかじゃないですか? トイトレ始めるにあたって気持ち悪いを覚えてもらう為にも安いやつにしましたよ🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きびだんご
11.5キロです!
meg
うちの子13キロでLサイズですよ!
太ももも太いですが、跡もついてないしキツそうじゃないです!
オシッコの濡れてる感じがきになるとかじゃないですか?
トイトレ始めるにあたって気持ち悪いを覚えてもらう為にも安いやつにしましたよ🤔