コメント
meri
やめたほうがいいですね( ; ; )!!
口をつけた飲み物は2時間後には雑菌だらけだそうなので、、赤ちゃんには特に飲ませたくないですね( ; ; )
meri
やめたほうがいいですね( ; ; )!!
口をつけた飲み物は2時間後には雑菌だらけだそうなので、、赤ちゃんには特に飲ませたくないですね( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん保育園着で着る服は何着ありますか?? 今季初めてサイズアウト多い!と驚いてます😅 今季ズボンはまぁいけそうなんですが裏起毛でない裏毛の冬用の服が全くなくて😂 サイズアウトだからとお出かけ用、保育園用と…
今月末ごろに1歳1ヶ月になるのですが、スプーン食べの練習が全然できておらず大丈夫でしょうか😭 幸いよく食べてくれる子でどんどん欲しがるので、つかみ食べメニューが多く、こぼされて大惨事になるのが嫌でスプーンを練…
1歳0ヶ月です。フォローアップミルクについてです! ほぼ母乳で育てていて、たまに私がいない時にミルクを飲ませていました。 最近は母乳も欲しがることもなく、あげてもあまり飲みません。 麦茶で水分は取っていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maruko
やっぱりそうなんですね(--;)
今お茶飲む練習してるんですが、全然飲んでくれなくて...