家事・料理 ここ数日間、旦那は胃の調子が悪くて、ご飯を胃に優しいものにしてほし… ここ数日間、旦那は胃の調子が悪くて、 ご飯を胃に優しいものにしてほしいと言います🥺 胃に優しい料理って何がありますか?💦 うどん系、雑炊系以外でお願いします💦 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 旦那 うどん ご飯 料理 mimi(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 湯豆腐はどうでしょうか(^^) 4月30日 はくあ 簡単なもので言ったら・・・玉子丼とかですかねー😅 4月30日 mさん✩ 前にうちの旦那も胃だかお腹が痛い時、優しい物がいいけど肉も食べたいって言ってきたので肉豆腐作りました🙄 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント