コメント

キナコ
アニエスベーのマザーズバックおすすめです!デザインが可愛くて軽いし、収納たくさん入ります!おむつ替えシートも付いてきますし😄

はじめてのママリ🔰
今ジェラートピケ欲しいなって思ってます🥰
-
maa
回答ありがとうございます🙇♀️
ジェラートピケはなんでも可愛いですよね!
色々見てみようと思います😊- 4月30日
キナコ
アニエスベーのマザーズバックおすすめです!デザインが可愛くて軽いし、収納たくさん入ります!おむつ替えシートも付いてきますし😄
はじめてのママリ🔰
今ジェラートピケ欲しいなって思ってます🥰
maa
ジェラートピケはなんでも可愛いですよね!
色々見てみようと思います😊
「子育て」に関する質問
先程、家庭支援センターが自宅まで来ました。 昨日、子供がパンツにうんちをしてしまったのでいつもよりきつく叱ってしまったのが原因です。 窓を開けたまま叱ってました。 内容は、うんちはトイレでする、というものです…
旦那さんがクマのプーさんが嫌いだから、いっさいプーさん関連の子供用のグッツを買わないで欲しいと言ってきました。 今は、私が中心となって、出産準備しておりプーメリーを購入しょうとしてる所でした。 メリーは諦め…
辛いです。 長いですが相談に乗って頂けると幸いです。 先週の金曜日に予防接種を5本打ちました。 いつも副反応で熱が出ますが、高くても38.8°で3時間程で解熱します。 ですが今回は39°以上も出て今までよりかなりしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
シート付いてくるのはいいですね!
調べてみます😊