コメント

キナコ
アニエスベーのマザーズバックおすすめです!デザインが可愛くて軽いし、収納たくさん入ります!おむつ替えシートも付いてきますし😄

はじめてのママリ🔰
今ジェラートピケ欲しいなって思ってます🥰
-
maa
回答ありがとうございます🙇♀️
ジェラートピケはなんでも可愛いですよね!
色々見てみようと思います😊- 4月30日
キナコ
アニエスベーのマザーズバックおすすめです!デザインが可愛くて軽いし、収納たくさん入ります!おむつ替えシートも付いてきますし😄
はじめてのママリ🔰
今ジェラートピケ欲しいなって思ってます🥰
maa
ジェラートピケはなんでも可愛いですよね!
色々見てみようと思います😊
「子育て」に関する質問
かなりショックだったので吐き出させてください。 批判などは要りません。 今の職場では土日祝日休みじゃないし、子供たちの送り迎えもあるし、来年上の子が小学生になるのでそれを見越して転職活動し、10月から新しい職…
批判は控えていただきたいです。 夫が脳に腫瘍が見つかりました。 場所が悪すぎて全摘出は無理みたいで みる限りは悪性では無さそうだけど摘出しないと わからないって感じでした。 ただただ心配で調べた私がダメなん…
2人目の壁デカすぎます(´;ω;`) 1人目の息子がまだ新生児のころ、夜中のミルク代わって欲しいと伝えたら「俺は仕事があるからできないよ」と言われ、そこからはほとんどワンオペです。 夫の友達が育休を取ったら「1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
シート付いてくるのはいいですね!
調べてみます😊