コメント
キナコ
アニエスベーのマザーズバックおすすめです!デザインが可愛くて軽いし、収納たくさん入ります!おむつ替えシートも付いてきますし😄
はじめてのママリ🔰
今ジェラートピケ欲しいなって思ってます🥰
-
maa
回答ありがとうございます🙇♀️
ジェラートピケはなんでも可愛いですよね!
色々見てみようと思います😊- 4月30日
キナコ
アニエスベーのマザーズバックおすすめです!デザインが可愛くて軽いし、収納たくさん入ります!おむつ替えシートも付いてきますし😄
はじめてのママリ🔰
今ジェラートピケ欲しいなって思ってます🥰
maa
ジェラートピケはなんでも可愛いですよね!
色々見てみようと思います😊
「子育て」に関する質問
自分の母親が毒親とまではいかないと思いますが、 子育てをしている中で、自分って褒められて育ってこなかったなぁって。 対して怒られることもしていなかったのですが、 常に親の機嫌や顔色を伺って生きてたからなのか …
また1歳の子を義母に預けてしまった… ダメな母親です。 1人で自分の子もまともに見れないです。 土、日、月、水って義実家に預けてしまってる。 1日でもう無理、しんどいってなってしまいました。 旦那出張中で1人です…
専業主婦なので幼稚園まで自宅保育予定ですが ずっとお家にいてるとしんどいので 子育て広場へ余裕のある時は行くのですが 専業主婦の方に出会ったことがありません・・・ なかなか働かれている方とお話も合わず、 専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
シート付いてくるのはいいですね!
調べてみます😊