お出かけ 島田市、藤枝市、焼津市でテイクアウトできるかき氷が販売しているお店… 島田市、藤枝市、焼津市で テイクアウトできる かき氷が販売しているお店 知っている方教えてください! 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 3 島田市 焼津市 藤枝市 ☺︎ コメント 🍎🍒 島田の朝日屋ってドライアイス屋さん?の、かき氷びっくりするほど大量で安くておすすめです😊✨ 一応5月〜って書いてありました! 4月30日 ☺︎ 今調べてみたんですが すごいですねここ! ぜひ行ってみたいと思います! ありがとうございます😊 4月30日 ☺︎ ちなみに 駐車場あるみたいなんですが どこにあるかわかりますか? いけばわかりますかね(>_<)? 4月30日 🍎🍒 すごいですよね! ごめんなさい駐車場あるの知らなかったです😅💦 4月30日 ☺︎ 前は駐輪場しかなかったみたいですが 今はあるようなこと 記載されてたんですが どこにあるかわからなくて😅 5月1日 🍎🍒 うちはいつも路肩にとてめて、旦那は車の中で待機してもらってます💦 大盛りなので有る程度減らしてから乗り込まないとですが😂 大通りではないので車の通りが激しくないし大丈夫かなって…思っちゃってました😱 出店みたいになってるので、ちょこっと降りてささって店員さん聞いたらすぐ教えてくれるかもです😊 当てにならずすみません🙇♀️ 5月1日 ☺︎ 今さっき 早速行ってきました🚗 ふわふわで 美味しかったです❤️ コロナの影響で プラカップ220円のみの 販売でした! 駐車場の件 聞いてきました👂 今年は4台確保されてる みたいで 写真のせますね! 手書きでかいてくれた所と 赤いところで どちらも タイヤの歯止らへんに 氷屋駐車場と記載されていたので すぐわかりました😊🌟 5月2日 🍎🍒 うわあ😭ご丁寧にありがとうございます😭❤️ どっちが質問者なんだって感じになってしまってすみません😅 さっそく行ってきただけで嬉しいです✨✨✨ 私も今年はちゃんと車停めて😂 旦那がお休みの日に連れてってもらおうとおもいます😊 5月2日 ☺︎ いえいえ、 お礼には及びませんが 場所教えていただき 行ってきたので そのついでです😊 ぜひ行って 味わってきてください🌟 5月2日 ☺︎ 駐車場案内です🚗🚗🚗 5月2日
☺︎
今調べてみたんですが
すごいですねここ!
ぜひ行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊
☺︎
ちなみに
駐車場あるみたいなんですが
どこにあるかわかりますか?
いけばわかりますかね(>_<)?
🍎🍒
すごいですよね!
ごめんなさい駐車場あるの知らなかったです😅💦
☺︎
前は駐輪場しかなかったみたいですが
今はあるようなこと
記載されてたんですが
どこにあるかわからなくて😅
🍎🍒
うちはいつも路肩にとてめて、旦那は車の中で待機してもらってます💦
大盛りなので有る程度減らしてから乗り込まないとですが😂
大通りではないので車の通りが激しくないし大丈夫かなって…思っちゃってました😱
出店みたいになってるので、ちょこっと降りてささって店員さん聞いたらすぐ教えてくれるかもです😊
当てにならずすみません🙇♀️
☺︎
今さっき
早速行ってきました🚗
ふわふわで
美味しかったです❤️
コロナの影響で
プラカップ220円のみの
販売でした!
駐車場の件
聞いてきました👂
今年は4台確保されてる