その他の疑問 胃カメラの検査とかってキャンセルできないんですかね? 胃カメラの検査とかってキャンセルできないんですかね? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り カメラ はじめてのままり🔰 コメント じゃむ 理由によるのでは?😲 『受けてください』と病院などから言われてる場合は、延期になるとかですかね? 4月30日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦 コロナが怖いので治ってから再度受けようと思ってるんですがそれは無理なんですかね?👀 わたしは受けてくださいといわれてなくて受けないです!と自分から言った身なんですが💦 4月30日 じゃむ ん?😲 受けてくださいとも言われてなくて、受けないです!とも言ったのに、なぜ予約されてるんですか?🤔 4月30日 はじめてのままり🔰 間違えました😔 受けるか受けないかきかれ 受けたいですと申し出ました😔 4月30日 じゃむ あ、なるほど! それなら電話で、『受けたいって言って予約入れてもらったのですが、コロナも怖いので可能でしたら落ち着いてからまた予約させていただきたいのですが、、、』って言ってみてはいかがでしょうか🤗 多分キャンセルできますよ! 4月30日 はじめてのままり🔰 なるほど!そうですね! これから電話したいと思います!ありがとうございます😊 4月30日
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
コロナが怖いので治ってから再度受けようと思ってるんですがそれは無理なんですかね?👀
わたしは受けてくださいといわれてなくて受けないです!と自分から言った身なんですが💦
じゃむ
ん?😲
受けてくださいとも言われてなくて、受けないです!とも言ったのに、なぜ予約されてるんですか?🤔
はじめてのままり🔰
間違えました😔
受けるか受けないかきかれ
受けたいですと申し出ました😔
じゃむ
あ、なるほど!
それなら電話で、『受けたいって言って予約入れてもらったのですが、コロナも怖いので可能でしたら落ち着いてからまた予約させていただきたいのですが、、、』って言ってみてはいかがでしょうか🤗
多分キャンセルできますよ!
はじめてのままり🔰
なるほど!そうですね!
これから電話したいと思います!ありがとうございます😊