ママリ
相談はしたこと無いですが、日本でそんな危険な消毒液は発売出来ないと思いますよ😊
アルコール消毒液なら揮発性が高いので残りませんし😊

ゆりか
それは聞いたことないですね😥
市販の湿布はダメと看護師さんにいわれましたが…

little
大丈夫だとは思いますが、頻繁に次亜塩素酸とかアルコールとかやって吸い込むと頭痛くなったりするのでマスクしてやらないとなと思いました😩😩あくまで個人の変化です。あと妊娠中は肌の変化で荒れやすかったりするので気をつけたらいいかもです😃
ママリ
相談はしたこと無いですが、日本でそんな危険な消毒液は発売出来ないと思いますよ😊
アルコール消毒液なら揮発性が高いので残りませんし😊
ゆりか
それは聞いたことないですね😥
市販の湿布はダメと看護師さんにいわれましたが…
little
大丈夫だとは思いますが、頻繁に次亜塩素酸とかアルコールとかやって吸い込むと頭痛くなったりするのでマスクしてやらないとなと思いました😩😩あくまで個人の変化です。あと妊娠中は肌の変化で荒れやすかったりするので気をつけたらいいかもです😃
「妊娠9週目」に関する質問
今日で9週になりました。初マタです。 2日前にホルモン補充が終了になりました。 が、その途端、つわりが更に悪化。 貧血も酷くて、トイレで吐く以外ずっと横になっています。 先週がピークかなと思っていたら急激に悪化…
2人目妊娠9週です。 つわりで「横になってないとお腹が痛くなる」って、あんまりないんですかね?💦 他に車酔いのような気持ち悪さ、吐き気、食べづわり、眠気があるのですが、腹痛に一番困っています。 しかも、横になっ…
つわりぶり返しについて… 9wまで胸焼けや食べづわりがあり 10wの間はスッと落ち着いていました。 今日から11wに入ったのですが、またぶり返した気がします… 空腹時の吐き気がすごい… 11w あたりから、つわりぶり返した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント