little
大丈夫だとは思いますが、頻繁に次亜塩素酸とかアルコールとかやって吸い込むと頭痛くなったりするのでマスクしてやらないとなと思いました😩😩あくまで個人の変化です。あと妊娠中は肌の変化で荒れやすかったりするので気をつけたらいいかもです😃
ママリ
相談はしたこと無いですが、日本でそんな危険な消毒液は発売出来ないと思いますよ😊
アルコール消毒液なら揮発性が高いので残りませんし😊
ゆりか
それは聞いたことないですね😥
市販の湿布はダメと看護師さんにいわれましたが…
little
大丈夫だとは思いますが、頻繁に次亜塩素酸とかアルコールとかやって吸い込むと頭痛くなったりするのでマスクしてやらないとなと思いました😩😩あくまで個人の変化です。あと妊娠中は肌の変化で荒れやすかったりするので気をつけたらいいかもです😃
ママリ
相談はしたこと無いですが、日本でそんな危険な消毒液は発売出来ないと思いますよ😊
アルコール消毒液なら揮発性が高いので残りませんし😊
ゆりか
それは聞いたことないですね😥
市販の湿布はダメと看護師さんにいわれましたが…
「助産師」に関する質問
出産後の入院期間、絶対にゆっくりするんだ!と思ってたのに新生児が可愛すぎて一緒にいたいから、ゆっくりする時間ない🥹💓 友達も同じ感じの子や、2人目だと1人の時間なんて久々だからと助産師さんにお任せタイプの子もい…
2人目の出産で、あおのウィメンズクリニックと戸塚共立レディースクリニックのどちらで産むか迷っています。 1人目を産んだ病院が無痛分娩を停止してしまったため、2人目はこの2院を候補にしています。 実際にこの2つの…
30代から子持ちで看護師、助産師の資格を 取得された方いらっしゃいますか?🏥 また、看護学校や助学生時代 周りに30代以上の子持ちはいましたか? 出産を機に医療業界に興味が湧き 最近毎日のように調べてますが 子育て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント