コメント

ぽこ
少し遠いですが
無痛分娩希望なので
平場にある平針北クリニックで出産しましたー✨
徳重ウィメンズ で友達は出産してましたよー
そこも良かったと言ってましたよ😊
ぽこ
少し遠いですが
無痛分娩希望なので
平場にある平針北クリニックで出産しましたー✨
徳重ウィメンズ で友達は出産してましたよー
そこも良かったと言ってましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の連絡帳ってどんなこと書いてますか? 去年1歳児クラスで初めて入園して1年間、家庭での様子を聞かせてと言われてたので毎日こんなエピソードがあって〜とか家庭での様子を書いてて、先生からのお返事も家庭ではこ…
親族の集まりについて相談させて下さい。 私の父方の親戚が子供が産まれたなら皆で食事でもしようと誘ってきました。 もともと父方の親戚に私自身は良い思い出はありません。 父は6人兄弟の末っ子。 私が小さい頃は父の…
小1の息子が学童で上級生複数に口が臭いと言われるようです。やめてって言ってもやめてもらえないといいます。これっていじめのようなものですよね? 今日学童の先生には伝えましたが、入学当初から言われ言ってくる人数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
ありがとうございます!
無痛分娩希望なので見てみます☺️
ぽこ
無痛分娩してくれますが、計画分娩ではない事が良かったです^_^
先生は多くは語らない先生ですが、何か気になる事はないか最後に聞いてくれるし、聞けば答えてくれる優しい先生ですよー