コメント
ぽこ
少し遠いですが
無痛分娩希望なので
平場にある平針北クリニックで出産しましたー✨
徳重ウィメンズ で友達は出産してましたよー
そこも良かったと言ってましたよ😊
ぽこ
少し遠いですが
無痛分娩希望なので
平場にある平針北クリニックで出産しましたー✨
徳重ウィメンズ で友達は出産してましたよー
そこも良かったと言ってましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を食べてくれません。 生後8ヶ月半です。 離乳食を嫌がって食べてくれません。 6ヶ月から始めたのですが、最初から嫌がっていました。 口元にスプーンを近づけると嫌がって手で払いのけます。 食事が嫌になったら困…
もうすぐ離乳食2ヶ月になりますが、野菜➕タンパク質合わせて17種類しか試せていません。 週に2.3種類は新しいものを試しているんですが、みなさん進み早くないですか?30種類食べれる子とかいて… 新しい食材は2.3日かけて…
1歳児の歯磨きについて教えていただきたいです。 1ヶ月前までは嫌がりながらもコチョコチョをしたり笑わせたりして、なんとか上の前歯を磨くことが出来ていました。 でも1週間前から大泣きして上の前歯に唇を巻き込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
無痛分娩してくれますが、計画分娩ではない事が良かったです^_^
先生は多くは語らない先生ですが、何か気になる事はないか最後に聞いてくれるし、聞けば答えてくれる優しい先生ですよー
さおりん
ありがとうございます!
無痛分娩希望なので見てみます☺️