コメント

はじめてママリ🔰
野村クリニック気になっていたのですが、何故野村クリニックは予約できないのでしょうか?
周辺だとロイヤルベル 、イルマーレ、徳重ウィメンズとかですかね?
はじめてママリ🔰
野村クリニック気になっていたのですが、何故野村クリニックは予約できないのでしょうか?
周辺だとロイヤルベル 、イルマーレ、徳重ウィメンズとかですかね?
「出産」に関する質問
普通にこども園に通っている年長の娘がいます。 年少の頃から、下の子の妊娠・出産などが重なったせいなのか クラスのお友だちと小さなトラブルが続いたことがあったりで 登園拒否をする回数が増えました。 先生に甘え…
ご実家や義実家への写真共有ツール何使ってますか? 先日出産したのですが、実家義実家ともに初孫なのでどちらも喜んでくれて写真送って送ってと言われてます😂 今はLINEで都度送っているのですが、みてねとか共有アプリの…
第一子の育休が終わる来年4月に復帰予定です。 今2人目妊娠希望で妊活中なんですが、もしも今妊娠することができたとしたら6月出産予定になると思います。 そうなると復帰してすぐに産休に入ることになります… 職場に対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
野村クリニックは何週かはわかりませんがその週までは予約出来ないので3時間待ちはざらみたいです。
私も1人目通って居ましたが朝行って昼前にまた行く感じでしたので辞めました。
⬆︎調べてみます☺️✨