コメント
はじめてママリ🔰
野村クリニック気になっていたのですが、何故野村クリニックは予約できないのでしょうか?
周辺だとロイヤルベル 、イルマーレ、徳重ウィメンズとかですかね?
はじめてママリ🔰
野村クリニック気になっていたのですが、何故野村クリニックは予約できないのでしょうか?
周辺だとロイヤルベル 、イルマーレ、徳重ウィメンズとかですかね?
「出産」に関する質問
母乳いつ頃から出なくなりましたか? 夫からのモラハラや嫌がらせに日々耐え、 産後退院当日から掃除・洗濯・料理・ゴミ出し(ゴミ捨て場が少し遠いため車で)・自分の事・夫の身の回りの事・もちろん育児も。 そん…
37wで自然に陣痛が来て出産された方いらっしゃいますか??🥹 上2人は38wで陣痛が来て出産になり、旦那の休みも被ったので立ち会いや子供を見てもらうことができたんですが、 今回ばかりは旦那の休みが合わなくて出来たら…
ピジョンのポチっとで昨日初めて哺乳瓶を除菌乾燥しました。 8日に出産し低体重だったので保育器に入って母子同室が出来ないまま私だけ先に退院して、今日(15日)退院日なので産後ケアの育児のやり方を学ぶ方の宿泊型で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
野村クリニックは何週かはわかりませんがその週までは予約出来ないので3時間待ちはざらみたいです。
私も1人目通って居ましたが朝行って昼前にまた行く感じでしたので辞めました。
⬆︎調べてみます☺️✨