※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

五月末に胃カメラの検査で2月頭に予約とってました。コロナがこんなに流…

五月末に胃カメラの検査で2月頭に予約とってました。
コロナがこんなに流行ることもわかってなくて
もしポリープとかがあってとったとしたら
志村さんみたいに免疫が下がってコロナもかかりやすくなってしまうのかなぁとおもうと怖いです。
症状はいまから5年ほど前に食道が火で炙られるほど痛く薬を飲んで治りました。レントゲン撮った時は異常なくてでもなかをみてみないとわからないたいわれバリウム勧められましたが色々調べたら怖くてそれに薬のんだら痛くなくなってしまったのでキャンセルしてしまいました。

そして息子を妊娠して後期に入るとまた食道に痛み。
ものすごく苦しめられて子供が生まれたら
胃カメラやろうと決心して先々月いって五月に予約とったんですがコロナが怖くて迷ってます。。。

みなさんならどうしますか?

今はたくさん食べてしまった時などげっぷすると痛いですが普通に食事してる分には痛くないです。

コメント

痛くなったりおさまったり、結局のところまったく治ってないので私なら行きます。
何かあってからじゃ遅いし、もし大きな病気なら5年も経ってしまってるのでどちらにせよ免疫力は低下してると思います😭
大きな病気なのか、そんな大したことなくてまだ置いておいても大丈夫な病気なのか、なんともないのか、それだけでも分かった方がいいと思います。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

たしかにそうなんですがそれをやってさらに免疫が下がってコロナにかかったら嫌だなとか思ってしまって😭
    いつ治るかわかりませんが
    コロナ治ってからにしようかなと考えてました😔

• 4月30日