コメント
ぽてと
妊娠中たまにありました!💦
医学的なことはわからないですが、水分不足もあるかもしれないですね💦
家事お疲れ様です!
身体が普通の状態から大きく変わってる途中で、疲れを感じていなくても体は疲れていたりするみたいなので、少し休憩すると違うかもしれません😌✨
ぽてと
妊娠中たまにありました!💦
医学的なことはわからないですが、水分不足もあるかもしれないですね💦
家事お疲れ様です!
身体が普通の状態から大きく変わってる途中で、疲れを感じていなくても体は疲れていたりするみたいなので、少し休憩すると違うかもしれません😌✨
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠で分からないことだらけ💦 妊娠検査薬で陽性が出て予約の電話をしたら、「だいたい5w3dですね〜。最短の予約だと2月10日になります」って言われたのですが、アプリで週数見たら2月10日だと8w4dで、、 初診なの…
【性別について】19w3dです👶🏻エコー写真失礼します! 本日検診で「線が見えるから女の子かなー?」と言われ 次回もう一度見た方が確実とのことだったのですが、 やはり女の子の可能性の方が濃厚でしょうか?🎀 みなさまの…
14wちょうどのエコー写真です👶 先生には「ついてるね〜」と言われましたが、男女産んだ友達に見せたら「これが男のシンボルだったらデカすぎじゃない?!」と盛り上がりました🤣 性別どちらだと思いますか😂?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
こまめに、水分は摂ってるつもりなのですが、それでも足りないんですね😅
気を付けて摂るようにします!
ありがとうございます😊
少しずつお腹も出てきたせいか、少し動くだけで息切れをしてしまいます。😅