もももも
おつかれさまです!
疲労とイライラ…わかります。
まだ朝か…って思ってます(笑)
頑張ってる証拠ですよ☺️
疲れてる時は、手抜きしましょう!
私は夫が食べる晩ご飯だけほどほどに作って、朝と昼ごはんは手抜きしてます!笑
掃除もたまにしかしません!
疲れてイライラする日は、夫に言って、好きな入浴剤いれてお風呂にゆっくり入ったり、ちょっと横になってスマホさわったり寝たりしてます!
無理しないでくださいね☺️
もももも
おつかれさまです!
疲労とイライラ…わかります。
まだ朝か…って思ってます(笑)
頑張ってる証拠ですよ☺️
疲れてる時は、手抜きしましょう!
私は夫が食べる晩ご飯だけほどほどに作って、朝と昼ごはんは手抜きしてます!笑
掃除もたまにしかしません!
疲れてイライラする日は、夫に言って、好きな入浴剤いれてお風呂にゆっくり入ったり、ちょっと横になってスマホさわったり寝たりしてます!
無理しないでくださいね☺️
「ベッタ」に関する質問
暑い時期の新生児の移動について 2週間検診や1ヶ月検診では必ず外に出なければならず、 この暑い中どうしたらいいですかね💦 持ってるものは ベビービョルンワンカイ サイベックス メリオカーボン(2021なので新生児用イ…
うんちの話です。 バナナうんちは、オムツにしてもバナナ状のまま残ってますか? ゴロンでオムツ替えてもバナナ状を保ててますか? うちは和式トイレするみたいなポーズで踏ん張るため、いつもおしりにベッタリついてる…
人間不信になりそうです 大抵グイグイ友達欲しい感じで近づいてくる人ほど、次のいい人見つけたらターゲット変えて乗り換えしてあっさり私を捨てます😓 ママ友でも職場でも…。 ぐいぐいくる感じがなんとなく違和感感じてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント