子育て・グッズ ファントミトリックのおもちゃが完売で、迷って買わなかった。他に買った人いますか? ファントミトリックのおもちゃ 人気あるんですね♪ いいね!してキープしてたけどすべて完売 してしまいました😅 長女に~と思ったけどファントミの躍りが 好きで毎日DVDみてるし、いらないかな~ なんて迷ってやめました! 買われたかたいますか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 おもちゃ DVD はじめてのママリ🔰 コメント ✺AAA✺ ファントミトリックとファントミリスティ持ってます❣️ 持ってTVに合わせて娘ならではのダンスしてますよ笑 4月30日 はじめてのママリ🔰 迷いすぎて完売しまくってます(笑) 4000円って安いですか? 5月1日 ✺AAA✺ トリックはじいじたちに買ってもらったやつで…値段が分かりませんが、リスティーが4500円くらいで買いました! なのでその値段なら高くはないと思います☺️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます♪ ちなみにファントミトリックと せいらちゃんのはセットのほうが 遊べますか? 5月1日 ✺AAA✺ セイラのはファントミリアルですよね! うちが持ってるのは他3人が腕につけてる方です! うちの場合はトリックよりもリスティーの方が使用頻度高いです❣️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 そのふたつのセット売りが多いので あわせて使うとなにかあるのかな~と 思ってました💦 腕につけるのみてみます♪ 5月1日
はじめてのママリ🔰
迷いすぎて完売しまくってます(笑)
4000円って安いですか?
✺AAA✺
トリックはじいじたちに買ってもらったやつで…値段が分かりませんが、リスティーが4500円くらいで買いました!
なのでその値段なら高くはないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます♪
ちなみにファントミトリックと
せいらちゃんのはセットのほうが
遊べますか?
✺AAA✺
セイラのはファントミリアルですよね!
うちが持ってるのは他3人が腕につけてる方です!
うちの場合はトリックよりもリスティーの方が使用頻度高いです❣️
はじめてのママリ🔰
そのふたつのセット売りが多いので
あわせて使うとなにかあるのかな~と
思ってました💦
腕につけるのみてみます♪