コメント
林檎
5月末に完成予定みたいですよ🎵
ママリン
実際に遊べるのは、6月ぐらいみたいですけど、今、コロナウイルスがあるので、解りません
-
さと
延期されるかもですね💦
今人集まると大変ですもんね😭- 5月2日
林檎
5月末に完成予定みたいですよ🎵
ママリン
実際に遊べるのは、6月ぐらいみたいですけど、今、コロナウイルスがあるので、解りません
さと
延期されるかもですね💦
今人集まると大変ですもんね😭
「公園」に関する質問
初めて息子の友達がうちに遊びに来ました。でもその子の親御さんの連絡先を知りません。みんなそんな感じなんでしょうか??😭 公園で遊ぶならまだしも、相手の家にお邪魔するってなったら、私ならなんとか連絡先聞いて「…
現在妊娠7ヶ月で、1歳9ヶ月児を自宅保育中で上の子が幼稚園に入るまでは2人自宅保育の予定です。 元々あまり人と関わりたくない性格なのですが、何か世間から孤立しているようで取り残されているようで辛いです😭 同じよう…
休みの過ごし方ききたいです! 土日保育園お休みなんですが ゲームセンターに行きたいと言われ行くのですが 毎回だとよくないなーて思いつつ他思いあたるのが 公園とか児童館それしかなく 月一は遊園地とか特別な事した方…
お出かけ人気の質問ランキング
さと
ありがとうございます😊
楽しみです✨
林檎
楽しみですね✨✨