コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も2品キャンセルでした😔
すぐ欠品情報教えてくれれば良いのにーって思いますよね😟
はじめてのママリ🔰
我が家も2品キャンセルでした😔
すぐ欠品情報教えてくれれば良いのにーって思いますよね😟
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合…
今日は昼寝全くしない、余計な事ばかりする お茶何回も口からだして、そのたび拭いて、床濡れてるよ!!みたいな感じで教えにくるのが本当に頭きて 普通にブチ切れてしまった😮💨😮💨😮💨一歳半にキレてる人なんているんか…
ふと写真や動画を見返すと 子供達の赤ちゃんの頃がついこないだのようで あっという間すぎて震える その当時は当時で、キラキラ可愛い癒やしの時間だけではなくて、色々悩んだり、イライラしたり、そんな時間もあったはず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
二品キャンセルだったんですね💭
野菜でしたか?
何日か前にメールくるけど表が小さくてわかりずらく見るのをやめてしまいます💦
なので結局当日朝にくるメールでサイトに飛んでからちゃんとわかりますよね😔
主人の休みの日に一人で足りない物は買い足しに行く為、届かないと二日間野菜の副菜が減ってしまい悲しいです😢
𖠋𖠋𖠋
イカの一夜干し!
最高です🙈💓
届かない事が悔しいですね💭
まとまってるBOXだとちゃんとくるんですね🤔
先週はバラでもちゃんときたので来ると思ったんですけど💦
そうですね、今は通話の1.5~2倍の方が加入してるそうなので仕方ないです(´._.` )
配達してくれるだけで本当に有難いので仕方ないけどって気持ちも持ってしまいますね💦
はじめてのママリ🔰
サニーレタスとイカの一夜干しでした🦑笑
野菜のまとめ売り?ボックスのやつは毎回ちゃんと頼めてます🥳
単品売りだと欠品多そうですね😕
確定後に送られてくるやつですよね😖💦
確かに私も見辛くて全然見てないです⚡️
今は仕方ないとはいえ、困りますよね😕