コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も2品キャンセルでした😔
すぐ欠品情報教えてくれれば良いのにーって思いますよね😟
はじめてのママリ🔰
我が家も2品キャンセルでした😔
すぐ欠品情報教えてくれれば良いのにーって思いますよね😟
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
二品キャンセルだったんですね💭
野菜でしたか?
何日か前にメールくるけど表が小さくてわかりずらく見るのをやめてしまいます💦
なので結局当日朝にくるメールでサイトに飛んでからちゃんとわかりますよね😔
主人の休みの日に一人で足りない物は買い足しに行く為、届かないと二日間野菜の副菜が減ってしまい悲しいです😢
はじめてのママリ🔰
サニーレタスとイカの一夜干しでした🦑笑
野菜のまとめ売り?ボックスのやつは毎回ちゃんと頼めてます🥳
単品売りだと欠品多そうですね😕
確定後に送られてくるやつですよね😖💦
確かに私も見辛くて全然見てないです⚡️
今は仕方ないとはいえ、困りますよね😕
𖠋𖠋𖠋
イカの一夜干し!
最高です🙈💓
届かない事が悔しいですね💭
まとまってるBOXだとちゃんとくるんですね🤔
先週はバラでもちゃんときたので来ると思ったんですけど💦
そうですね、今は通話の1.5~2倍の方が加入してるそうなので仕方ないです(´._.` )
配達してくれるだけで本当に有難いので仕方ないけどって気持ちも持ってしまいますね💦