雑談・つぶやき くう~(;_;)パルで頼んでた野菜、注文した人が多すぎて確保出来ず五つも… くう~(;_;) パルで頼んでた野菜、注文した人が多すぎて確保出来ず五つもキャンセルされた( ;ᯅ; ) これ以上のキャンセルはないよね?🥺 まあ、我が家に大切な牛乳と卵が届けばいいけど(´・ ・`) 土曜日買いに行こう😔 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 牛乳 野菜 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も2品キャンセルでした😔 すぐ欠品情報教えてくれれば良いのにーって思いますよね😟 4月30日 𖠋𖠋𖠋 二品キャンセルだったんですね💭 野菜でしたか? 何日か前にメールくるけど表が小さくてわかりずらく見るのをやめてしまいます💦 なので結局当日朝にくるメールでサイトに飛んでからちゃんとわかりますよね😔 主人の休みの日に一人で足りない物は買い足しに行く為、届かないと二日間野菜の副菜が減ってしまい悲しいです😢 4月30日 はじめてのママリ🔰 サニーレタスとイカの一夜干しでした🦑笑 野菜のまとめ売り?ボックスのやつは毎回ちゃんと頼めてます🥳 単品売りだと欠品多そうですね😕 確定後に送られてくるやつですよね😖💦 確かに私も見辛くて全然見てないです⚡️ 今は仕方ないとはいえ、困りますよね😕 4月30日 𖠋𖠋𖠋 イカの一夜干し! 最高です🙈💓 届かない事が悔しいですね💭 まとまってるBOXだとちゃんとくるんですね🤔 先週はバラでもちゃんときたので来ると思ったんですけど💦 そうですね、今は通話の1.5~2倍の方が加入してるそうなので仕方ないです(´._.` ) 配達してくれるだけで本当に有難いので仕方ないけどって気持ちも持ってしまいますね💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
二品キャンセルだったんですね💭
野菜でしたか?
何日か前にメールくるけど表が小さくてわかりずらく見るのをやめてしまいます💦
なので結局当日朝にくるメールでサイトに飛んでからちゃんとわかりますよね😔
主人の休みの日に一人で足りない物は買い足しに行く為、届かないと二日間野菜の副菜が減ってしまい悲しいです😢
はじめてのママリ🔰
サニーレタスとイカの一夜干しでした🦑笑
野菜のまとめ売り?ボックスのやつは毎回ちゃんと頼めてます🥳
単品売りだと欠品多そうですね😕
確定後に送られてくるやつですよね😖💦
確かに私も見辛くて全然見てないです⚡️
今は仕方ないとはいえ、困りますよね😕
𖠋𖠋𖠋
イカの一夜干し!
最高です🙈💓
届かない事が悔しいですね💭
まとまってるBOXだとちゃんとくるんですね🤔
先週はバラでもちゃんときたので来ると思ったんですけど💦
そうですね、今は通話の1.5~2倍の方が加入してるそうなので仕方ないです(´._.` )
配達してくれるだけで本当に有難いので仕方ないけどって気持ちも持ってしまいますね💦